Наконец-то! В воскресенье!
Одна проблемка- не будет инета до тех пор пока телефон не установим.
Вот.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы тоже вот 2 месяца назад переехали на новую квартиру. Прорва работы, но все равно это приятные хлопоты. Пусть вам там будет хорошо и спокойно. Свое гнездо - это здорово!
Если что, обращайся - поддержу морально, когда придет время тряпок и ящиков :) 22.08.2003 21:46:34, Ленулька
ты знаешь, ради личной квартиры я бы без инета хоть год бы жила... и без телефона... и без телевизора... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!!))))))))))))
22.08.2003 20:43:21, Arisha
Спасибо, я так долго этого ждала,что теперь могу спокойно пойти на такие жертвы.
Похоже, что ты тоже желаешь иметь свое жилье. 23.08.2003 10:13:25, Карми (Александра, 11м.)
Похоже, что ты тоже желаешь иметь свое жилье. 23.08.2003 10:13:25, Карми (Александра, 11м.)
Поздравляем!!!! Сами только что испытали такую радость :)
22.08.2003 19:35:23, Lexx
Спасибо!
Только мы пока свою квартиру дожидались успели за полгода еще на трех пожить :) Так что опыт в переездах у нас уже большой :) 22.08.2003 19:58:31, Lexx
Только мы пока свою квартиру дожидались успели за полгода еще на трех пожить :) Так что опыт в переездах у нас уже большой :) 22.08.2003 19:58:31, Lexx
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.