Интересно, выбираетесь ли вы хоть иногда вечерами одни (без детки) куда-нибудь в люди (кино/ресторан/дискотека/концерт/гости/и.т.д.) и если да, то как часто и кто остаетса с детём?
О себe: оооооооооочень редко, практически никогда, только когда к нам пpиезжает моя мама на 3 месяца в год, тогда и выходим в люди:(
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А одни реееедко если кому есть с ними остаться тогда бывает, но это может раз 2-3 в год :( так же когда моя мама приезжает на 3м к нам в год :) тогда свобода :)
так не хватает именно таких выходов..без деток.. 22.08.2003 21:50:06, Малышка

8-)) плюс ,суббота очень часто. сейчас вообще на 5 дней уедем. няня-влшебное слово. 8-) 22.08.2003 21:09:30, strelka
молодцы! так прям и до утра? здорово! а я уже старА стала до утра гулять, мне спать хочется:)))! а няня - деитсвительно классо.
PS. какая фотка у вас прикольная в регистрации:)))))! очаровашка просто:)))))! 22.08.2003 21:15:09, Ned
PS. какая фотка у вас прикольная в регистрации:)))))! очаровашка просто:)))))! 22.08.2003 21:15:09, Ned
обычно все же с Сашкой, но сейчас уже стали чаще уходить вдвоем с мужем, так как Саня уже кушает много прикорма. да и в любом случае, Агушкой его накормят -)) раз даже на ночь ушли ... мне не хватает общения без малыша -) будем увеличивать количество "исходов", тем более, что теперь у нас есть классная няня
22.08.2003 19:32:18, Wint (& Sash, 6 m)

Ездим и ходим так всюду с окончания ГВ - с 3х мес. старшей, с 4х мес. младшего. 22.08.2003 18:59:53, fri
так наша тоже всега с нами, вот я и спрашиваю - есть ли такие родители, которым удается без детеи куда-нибудь выбратся. интересно просто:)!
22.08.2003 21:10:53, Ned

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.