Дочка только что из трубочки сок выпила!! У брата отобрала ну и я решила показать, хотя не думала что сможет и она ВЫПИЛА...получилось :) делюсь с вами вот :)
а из вас кто-нить умеем из трубочки пить?
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот как здоровско!!!;-)Теперь совсем у вас нет проблем,если пить захотите...раз, трубочку в ротик и ,аля,готово!!!;-)))
22.08.2003 14:56:32, Lendi&Dani(10 месяцев)

ои какие вы молодцы!!! рады за вас! все, выросла девушка, совсем взрослая стала:)))))!
теперь можеш накупАть еи разноцветных трубочек на день рождения:)! Вы кcтати уже готовитесь? Если да, то как? 22.08.2003 13:39:01, Ned
:) да время летит...ага готовимся..точнее не знаю с чего начать как делать? мы хотим их крестить и ДР и крестины в один день сделать..токо не знаем получится так или нет...и зал должны на день взять чтобы там устроить праздник..я вместе их ДР хочу сделать...
22.08.2003 14:57:44, Малышка
ешё не знаю наверное 30-40чел..а зал он не такой огромный...так чтобы место с танцами было :) наверное в здешней...хрестьяне ж они тоже так что я думаю особой разницы нет...
22.08.2003 15:37:24, Малышка
:) будете гостями? Ну родственников 1семья-5чел., остальные друзья..и ешё папа мой приедет и моя двоюродня сестра так что и родственники прибавятся :) а как же без танцев? главное чтобы получилось так и не было казусов :(
22.08.2003 15:51:39, Малышка
теперь можеш накупАть еи разноцветных трубочек на день рождения:)! Вы кcтати уже готовитесь? Если да, то как? 22.08.2003 13:39:01, Ned

ои, а у вас что так много гостеи будет, что целыи зал заказывать будете? Здорово!!!
А крестить их в какои церкви будете? 22.08.2003 15:07:52, Ned
А крестить их в какои церкви будете? 22.08.2003 15:07:52, Ned

WOW! сколько народу! здорово! ето у вас там так много друзеи или родственников? и даже танцы будут!!! вот ето праздник так праздник! молодцы!
22.08.2003 15:48:43, Ned

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.