Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ручки или домашние дела!

..Доброго дня!)))Девчонки, как вы справляетесь днем в одиночку с домашними делами, ежели ребятенок страшно орет? Причем орет он не от колик или какого другого серьезного переживания а от того что ему на ваши драгоценные ручки хочется и не просто хочется а что бы ему песню пели и качали и агукали...)))? Неуспеваю в таком темпе ни чего сделать - беда просто.!
22.08.2003 12:43:30,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
TanyaA (Максим, 10 мес)
Стихи ему громко рассказывала, песенки пела, вообще ужасно было, выматывало это, особенно то, что порядок обязательно надо было наводить - он же ползает всюду, а он не дает :((((( Сейчас уже легче, с ним почти всегда можно договориться 22.08.2003 18:06:28, TanyaA (Максим, 10 мес)
Марик
До ора не доходит. По первой просьбе беру на ручки и продолжаю свои дела.
Месяцев до 5 вообще не спускала с рук, потом стал хотеть ползать - по желанию. Очень много можно сделать одной рукой, если обязательно 2 руки нужны - слинг. С песней и дела веселее делаются!!!
Мне жаль, что только я приноровилась - и это почти не нужно стало, почти 9 месяцев, самостоятельный молодой человек, ползает себе или у стульев стоит, своими делами занят. Иногда залезет проверить, что я делаю, да кусок какой стащить, и опять на пол.
Цени это время, оно быстро проходит!
22.08.2003 16:43:08, Марик
Да, я тоже уже жалею... %)))
Офф: ты фотки не нашла???
22.08.2003 16:46:03, Рони (Ронька, 10 мес.)
Марик
Работа, так её...
Смотри в моей реге папка слинг.
Там он на самом деле сосет, а не спит, но поза именно сонная. Потом я голову внутрь засовываю (там на фотках на шее присобрано, как раз запас), и он так спит. А держать рукой тогда не надо уже.
22.08.2003 18:10:36, Марик
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
никак ((( только няня с 1-5 гуляет с ним - а у меня отдых )))) или работа по дому это уж как повезет ))) 22.08.2003 14:40:43, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
..няню нам рано, у нас тока месяц и полторы недели((( 22.08.2003 14:58:13, Дашуля
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
что значит рано ? если б я знала, как это удобно -сразу же бы взяла, хотя до 2 месяцев мне мама активно помогала. Она его берет и уходит гулять и все 4 часа гуляеь. Он там спит, а остальное время топает ножками. У вас могла бы спать на улице, а няня катать. 22.08.2003 16:07:52, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Вредина
А есть жесткий период 100-пудового детского сна? я вот знаю, что Иля 100% проспит до полтретьего/трех дня на балконе после там массажика, смены памперса, кормежки и тетешканья..
А я уменя есть время на позавтракать, пройти по квартирке, прибраться/подмести, стирку запустить.., в конфе посидеть..
Дальше у нас есть еще и после трех сон.., но он более короткий.., не всегда есть много времени.., но иногда успеваю пожрать сготовить че-нить солидное...
А там и вечер, папа приходит.., тут и мне полегче.., я дите ему сдаю играться.., или гулять идем :)
Зато мы ночью колбасимся до часу :( вот что мне с этим делать - не знаю.
22.08.2003 13:49:59, Вредина
..По сравнению с нашим случаем у вас курорт просто. Мы спим тока в коляске( потому гуляем как можно чаще), ночью воще мало спим очень. 22.08.2003 14:24:20, Дашуля
Вредина
непраивльно это, деть должен спать, он в это вермя растет:)
мы спим так: до 7 утра у нас типа ночь.., потом папа встает на работу, мы просыпаемся менять памперс, мыть попу.., пукать (иногда с трубочкой), кормицца.., потом до 11-11:30 спим вместе в нашей кровати, потом встаем окончательно, умываемся, массажик, переодеваемся из пижамы, кушаем, общаемся, и идем спать на балкон.. до 14:30-15 часов.., потом опять кушаем.., дальше можем спать.., можем не спать, это как пожелается..., иногда сам отрубаетмя просто на какое-то время, просыпается опять.., ну и так до вечера в принципе, играем/спим.. После 19-00 можем гулять пойти
Потом в 22 купаемся и нрачинаем укладываться спать, но это отдельная песня, которая мне савсем не нравица :( до сасу ночи можем колбаситься, и пуки у нас и каки.., и отрыжки, и все вместе..:(
22.08.2003 14:40:03, Вредина
..Унас не так(((в пол одиннадцатого вечера купается, есть и спать, до пол чеивертого спим, просыпаемся едим меняем памперс и ежели повезет спим дальше досеми восьми (но это не каждую ночь).в восемь кормимси и идем гулять до двеннадцати дальше не спим все то время что ни гуляем.В день приходиться до трех раз гулять(((( 22.08.2003 15:02:28, Дашуля
ничего! только няня спасает -) 22.08.2003 13:46:40, Wint (& Sash, 6 m)
Надюшка
в кенгуру сажаю или откладываю дела 22.08.2003 13:42:37, Надюшка
fri
Домашние дела занимают не так много времени, чтобы ребенок не мог потерпеть. Я не могу не мыться, не ходить в туалет, не ставить стирку и не готовить обед мужу, но могу это делать быстро:) 22.08.2003 13:19:05, fri
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
ох не знаю... когда рядом стоит мелкий и орет держится за ноги, так что шагу не ступить даже я делаю ужин за 3 секунды я начинаю нервничать ((( у нас такое не проходит (( 22.08.2003 14:41:38, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
fri
Я тоже нервничаю, но мой муж не может не обедать, а я не могу и мыться и не пИсать:) 22.08.2003 15:29:49, fri
Марик
Можно отлично готовить, писать, и мыться с ребенком на руках :)))
Вот голову мыть неудобно только, я прошу мужа с ребенком побыть.
Уверена, что ребенку орать гораздо сложнее, чем мне готовить одной рукой или сажать ребенка в слинг. Просто сравнить невозможно.
22.08.2003 17:56:27, Марик
..У нас такой темперамент, что я и быстро-быстро не успеваю(( 22.08.2003 14:22:04, Дашуля
Anka
Это точно. Быстрота приобретается:)) 22.08.2003 13:25:34, Anka
Anka
Делай, когда ребенок спит; потом можно что-то с кунгуру делать; потом можно делать, чтоб она видел тебя - а ты с ней разговаривай, перекликайся на ее языке, только сразу не приучишь обходится без мамы - постепенно, постепенно и вот мы сейчас уже вполне самостоятельные девочки, если на кухне тебе надо что-то поделать - бери ее с собой - или в клеслице детское или если нет на коврик, мы сейчас просто на линолеуме лежим и играем - естественно в безопасное место. 22.08.2003 12:53:29, Anka
..Дело в том ,что когда она плачет то от души!!!))И в тот момент она ни на кого не смотрит...она орет закрыв глаза и махая руками)))! Просто как резанная. 22.08.2003 13:01:03, Дашуля
Вредина
да уж.., када такая истерика - тока на ручки :(
у меня Иля тоже так рыдать умеет.., но это редко.., обычно когда ему днем скучно, и он не спит.., он вякает, канючит..., но тем-не менее какое-то время его занимают игрухи в кроватке, мобиль.., а там и вырубается сам ненадолго.., устает пока на игрухи долго смотреть
22.08.2003 13:52:39, Вредина
..Это хорошо кода игрухи занимают, нас пока тока титя и мама занимает)) 22.08.2003 14:19:12, Дашуля
Вредина
ничего, скоро и игрухи найдет:) мы вот вчера зайца нашли:) 22.08.2003 14:40:37, Вредина
Anka
Я не помню - но что-то похожее у нас было. Когда орет - конечно бери на руки! Отвлеки игрушкой, посмотри с ней книжку - приучай ее играть - они ж не знают, когда рождаются - что это здорово. Мы сейчас тоже -можем играть, играть, а потом давай плакать и только взяв на руки можно успокоить и снова запустить на пол. В принципе - дела я все же больше раньше успевала делать, когда дочь спала. 22.08.2003 13:10:45, Anka
fri
Ага - первые месяца 2-3 ребенок же спит все время... 22.08.2003 13:41:53, fri
..Это не наш случай((((( 22.08.2003 14:21:04, Дашуля

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!