сын (4 мес и неделя) много срыгивает. много визуально, весов у нас нет. на смешанном вскармливании уже 2,5 мес, сейчас пробует жидкую кашку.
что срыгивания могут означать?
на след. неделе повезу к невропатологу.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А кашу из чего делаете? Там ведь тоже не злаковые бывает такое, не всем деткам подходят крупы. А почему вы его так рано перевели на смешанное?
22.08.2003 00:09:14, ...Мама с ангелочком...
Так вы лучше в себя что- нибудь вливайте лактогонное, чем в реб. каши, у него ведь ещё желудочек не сформилровался, он ведь маленький! Я тоже, то чай лактог., то таблетки, то чай с молоком, литра 3 воды в день и пойдет молоко, за него надо бароться! Мне классно черешня помогала!
22.08.2003 00:20:50, ...Мама с ангелочком...
спасибо за совет:) но мы уже свое отборолись на втором мес. жизни - вспомнить страшно. весь арсенал ГВ перепробован - дохлый номер.
22.08.2003 00:26:49, Astra_Zolotistaja

А 2 часа держать дете столбиком после еды - это имхо издевательство 22.08.2003 00:10:38, Вредина
да я и не очень представляю, как это реально осуществить то можно:) (про 2 часа). умное слово записала,спасибо, спрошу у врача.
22.08.2003 00:19:25, Astra_Zolotistaja
планово, в 4 мес. так все хорошо, но мало спит, на мой взгляд (его вроде устраивает) - только около 12 часов в сутки.
22.08.2003 00:04:04, Astra_Zolotistaja
Может не усваиваться белок в коровьем молоке! Попробуйте сою!
21.08.2003 23:51:59, ...Мама с ангелочком...
а он не пьет коровье молоко. кашу я ему делала на своем молоке с водой, а смесь с гидрализатом белка.
22.08.2003 00:02:33, Astra_Zolotistaja
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.