Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сходили к невропатологу!

А вчера Санька моего муж с мамой отвозили к невропатологу (у меня не получилось съездить - на работе застряла) в Русаковку + сделали нейросонограмму.

Оказалось, что у малявки все абсолютно "компенсировалось", даже расстояние между полушариями каким-то чудесным образом с полутора сантиметров сузилось до нормы (около 4 мм)! И гипертензии тоже не оказалось!:)
А вообще Лариса Григорьевна, наш невропатолог, была просто в шоке, когда наш малыш спрыгнул с папиных рук и бегом к ее столу, выдвигать ящики - распотрошил там ВСЕ (вытащил всякие бутылки, конфеты и т.д.), да еще и ругался, когда ему попытались помешать:)
Тетя была удивлена и довольна.

Так что у нас радость:)

А сегодня стали сумку разбирать, оказалось, что сынуля спер из больницы пеленку и игрушку (улитку-пирамидку):)
запихнул все это, а никто не заметил:)
21.08.2003 14:18:47,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ленулька
Молодец! Не пропадет в этом мире. И хорошо, что все у вас хорошо. :))) 21.08.2003 23:30:35, Ленулька
слава богу 21.08.2003 21:18:40, Ирико(Полина)
Гушка
Хозяйственный мужичок! Я очень рада за вас , так хорошо когда детки выздоравливают 21.08.2003 21:03:23, Гушка
Так приятно читать такие новости! Очень рады за вас! 21.08.2003 21:00:37, Посторонним В
Анирам
я очень рада за тебя и твоего малыша!!!! Слава Богу!!! Надеюсь, и у нас будет все хорошо. 21.08.2003 18:33:49, Анирам
strelka
поздравляю,что все нормализовалось. представляю вашу радость, как камень с души упал. а про пирамидку, это здорово. пацан все в дом несет
21.08.2003 16:45:32, strelka
:) он вообще растет хозяйственным:) подметать любит, полы мыть:) 21.08.2003 18:29:00, vk56
strelka
ладно полы 8-) ты с ним лучше в ювелирный магазин прогуляйся. 21.08.2003 19:04:31, strelka
Ну вот видите как все замечательно! ОООООчень за вас рада! Растите и дальше такими здоровенькими и шустренькими:))) 21.08.2003 15:15:30, Ned
belena
А Лариса Григорьевна - это ведь зав. 13 отд. в Русаковке? Мы тоже у нее в "детстве" консультировались, и до сих пор она нас помнит и иногда помогает. Хороший врач. 21.08.2003 14:42:39, belena
да, это она:) А вы по какому поводу консультировались, если не секрет? 21.08.2003 18:29:58, vk56
belena
Мы в 13-м с пиелонефритом лежали (правда, лечащий врач у нас другой был), и, поскольку мне ее очень хвалили, к тому же я видела, как она возилась с другими детишками (она двоих других в нашей палате вела, как лечаший врач) я договорились, что будем у нее консультироваться. А потом где-то до 1.5 лет просто ей периодически показывались, по поводу и без повода. Контрольные УЗИ почек и НСГ тоже в Русаковке делали, говорят, там одни из лучших специалистов в Москве. 22.08.2003 09:58:35, belena
да, узи там действительно очень хорошо делают, мне есть, с чем сравнивать:) 22.08.2003 17:53:48, vk56
Надюшка
молодец - растет в доме добытчик))) 21.08.2003 14:37:56, Надюшка
нина, мишка 9.5 мес
Вот видите , а вы переживали. Здорово, что все нормально. Растите и не придумывайте себе всяких ужасов. 21.08.2003 14:20:29, нина, мишка 9.5 мес

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!