А вчера Санька моего муж с мамой отвозили к невропатологу (у меня не получилось съездить - на работе застряла) в Русаковку + сделали нейросонограмму.
Оказалось, что у малявки все абсолютно "компенсировалось", даже расстояние между полушариями каким-то чудесным образом с полутора сантиметров сузилось до нормы (около 4 мм)! И гипертензии тоже не оказалось!:)
А вообще Лариса Григорьевна, наш невропатолог, была просто в шоке, когда наш малыш спрыгнул с папиных рук и бегом к ее столу, выдвигать ящики - распотрошил там ВСЕ (вытащил всякие бутылки, конфеты и т.д.), да еще и ругался, когда ему попытались помешать:)
Тетя была удивлена и довольна.
Так что у нас радость:)
А сегодня стали сумку разбирать, оказалось, что сынуля спер из больницы пеленку и игрушку (улитку-пирамидку):)
запихнул все это, а никто не заметил:)
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

21.08.2003 16:45:32, strelka
Ну вот видите как все замечательно! ОООООчень за вас рада! Растите и дальше такими здоровенькими и шустренькими:)))
21.08.2003 15:15:30, Ned

да, узи там действительно очень хорошо делают, мне есть, с чем сравнивать:)
22.08.2003 17:53:48, vk56

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.