Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МурМурчанка и ОбъЕгорыч

Помните про пирсинг разговаривали ? вот

Помните про пирсинг разговаривали ? вот какой у меня пока, хочу другой !!! (в реге)
21.08.2003 11:46:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анирам
ну? влезла в регу, а там нету пирсинга :)). там твой сыночек! Милый очень! А что это он, плачет что ли?... но где ж пирсинг посмотреть :)? 21.08.2003 18:32:37, Анирам
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
на ))) держи )))) 21.08.2003 19:28:12, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
пирсинг я уже стерла, щаз в альбом положу. 21.08.2003 19:23:53, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Малышка
ой мама я б не решилась...боюсь боли :-) 21.08.2003 12:36:54, Малышка
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
так ведь с обезболиванием ))) не больно ничуть ))) 21.08.2003 12:40:48, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Малышка
всё равно страшно :) вдруг потом боли начнутся или гной? у подруги одной так случилось пришлось снять :(

ОФФ А где наша грамота? :(( нечестно!
21.08.2003 12:44:18, Малышка
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
а где ваш адрес ? нечестно ! ))) грамота лежит, а вас я тока сейчас вижу - так что шлите мне на майл адрес, а я уж вам грамоту 0)) Рожала два раза, а боишься пирсинг делать (боли) 0))) 21.08.2003 13:13:16, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Малышка
как где?? мой майл адрес всегда написан! так что не надо :(( посмотри ешё и если не увидишь то тогда я ненормальная! :)
нууу роды были неизбежны :)
21.08.2003 13:18:08, Малышка
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
там адрес твоей странички ((( а мне майл нужен, тем более мне не отправить тебе Jpg файл, только со своего ящика могу сделать, ну будь другом... пришли, али напиши. 21.08.2003 16:46:24, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Малышка
я удивлена :) разве ниже моего ника Малышка не написано- ответить автору по e-mail?? и там уже написан мой майл адрес..хм...и даже в реге в самом конце так же написан мой майл.
Вот- ashikiser@yahoo.com
21.08.2003 17:50:31, Малышка
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
я не могу тебе послалть со страницы Семьи... как я файл то присоединю ? ((( так что жди - пришлю ))) 21.08.2003 19:23:21, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Малышка
нет я о том что можно адрес взять скопировать и по нормальному мылу послать :) спасибо!! 21.08.2003 21:37:22, Малышка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!