Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2strelka
поместила в регу фотки стульчика для ванны
20.08.2003 18:23:36, mama_iz_USA
11 комментариев

а дочка у вас красавица. а голубые глаза в папу аргентинца? 8-)) 20.08.2003 18:32:52, strelka
а мы обычно пену не делаем, ейто мы только для художественности фотографии :-)
А глаза у Валеры голубые в русского дедушку :-), в аргентинского папу у неё волосы черные были поначалу, но и те посветлели 20.08.2003 18:38:54, mama_iz_USA
А глаза у Валеры голубые в русского дедушку :-), в аргентинского папу у неё волосы черные были поначалу, но и те посветлели 20.08.2003 18:38:54, mama_iz_USA

стульчик крепили ко дну ванны. На фотографии в ванне лежит коврик, потому что девочка уже большенькая и стульчиком перестала пользоваться пару недель назад.
20.08.2003 19:58:44, mama_iz_USA
Извините, что влезу. А в каком возрасте перестала пользоваться? И почему? А я-то, наивная, думала, что мы еще в нем долго сидеть будем :((
20.08.2003 22:05:59, Лариска+Гошик (9)
почти в 11 месяцев перестали. Но исключительно по нашей с мужем инициативе, она сама вполне в стульчик все еще влазит, и возражений от неё не поступало. К нам просто гости приехали с малышом, мы иx вместе купаем, им вдвоем без стульчика веселее. Зато нам без стульчика хлопотнее, надо следить что бы не встала да не подскользнулась.
Смотрите их фотку в реге, "с друганом" называется, это правда до того как мы коврик сообразили купить, они там на подушечках поролоновых сидят, подушечки, кстати, после того, как малыши ползать начинают, становятся очень неудобными. 20.08.2003 22:25:39, mama_iz_USA
Смотрите их фотку в реге, "с друганом" называется, это правда до того как мы коврик сообразили купить, они там на подушечках поролоновых сидят, подушечки, кстати, после того, как малыши ползать начинают, становятся очень неудобными. 20.08.2003 22:25:39, mama_iz_USA

обычно мы больше водички наливаем, на "с друганом" они еще маленькие были, и мы их вместе превый раз купали, поэтому, для страховки, мало воды налили. Без другана в то время она только в стульчике купалась.
когда они стали двигаться побольше, подушечки паралоновые из под них постоянно выскальзывали. И не знаю почему, но оказалось, что лучше в мире дела нет, чем мокрый паралон покусать и пососать. Поэтому паралон убрали. 20.08.2003 22:53:16, mama_iz_USA
когда они стали двигаться побольше, подушечки паралоновые из под них постоянно выскальзывали. И не знаю почему, но оказалось, что лучше в мире дела нет, чем мокрый паралон покусать и пососать. Поэтому паралон убрали. 20.08.2003 22:53:16, mama_iz_USA
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.