Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
..Не спиться!(((Прям с ног валюсь, а зас
..Не спиться!(((Прям с ног валюсь, а заснуть не могу, может это перенапряжение? Ведь знаю, что в три часа Ксюшка проснется и будет меня колбасить а все равно заснуть не могу.У меня уже сиси все болят от ночных высасываний. И главное, что я не могу заснуть когда она сосет, потому как придерживаю грудь пальцем что бы не перекрывала ей носик( так уж вышло что грудь у меня стала четвертого размеру). Такие дела.
20.08.2003 00:41:42, Дашуля
39 комментариев

..Во! И первая мысль, тока бы дочка не проснулась сейчас - и она именно в этот момент БАЦ! и просыпается( часто)
20.08.2003 01:15:46, Дашуля

Ух! Здорово! А я вот ща пиука выпью, со смужей, стаканчик и могет быть отрублюся.... Еже ли моя дивиццца разрешит мамуське поспать....
20.08.2003 01:21:29, Иришка с детишком

Попробуй перед своим сном, который самый длинный из всех :) пить горячее что-нибудь и душ принимать. У меня похожая ситуация была. Только-только налаживаться начинает свой собственный сон. 20.08.2003 00:57:06, Хрюндель
..Викуля! Привет! Как ЛИдочка? У Ксюхи прыщики пошли под подбородком(((видать я что-то не то ем, а что не знаю! Сбилась уже со счету чего можно чего незя!
20.08.2003 01:00:10, Дашуля

Сейчас и я пойду уталкиваться :))
А прыщики какие? Белые или красные? 20.08.2003 01:03:51, Хрюндель

Эттааа... Вот как подрастете до году, аль более, так и внимание на такие ерунды обращать не будете... У умывать почаще не спасет! :)) Пару раз в луже, потом пару горстей песочку, аль камушек побольше в ротик и усе дела! А мамка-то она что? Расслабляется, так вот пусть попрыгает-подумает от чаво это у мине прысчаки... :))))))
Потничка, мне кажется это, у нас почти все лето на шейке и подбородке были, хотя и почти голяком бегали... Шею у нас просто видно, тока когда мы головушку поднимаем - на лампочку посмотреть :)) 20.08.2003 01:26:05, Иришка с детишком
Потничка, мне кажется это, у нас почти все лето на шейке и подбородке были, хотя и почти голяком бегали... Шею у нас просто видно, тока когда мы головушку поднимаем - на лампочку посмотреть :)) 20.08.2003 01:26:05, Иришка с детишком

..ТОИСТЬ? После родов не увеличилась? Как была пятого так и осталась? Во клево? А я опасаюсь, что у меня после ГВ уши спаниеля остануться))))))Прям хоть сразу опять беременеть.....!
20.08.2003 00:57:48, Дашуля

..Мне одна барышня рассказывала что у нее во время беременности грудь увеличилась со второго до шестого! Заливала наверное!
20.08.2003 01:01:29, Дашуля

..Бывает. Сама знала женщину с грудью восьмого размеру!!!Она лифчики ужо не покупала а заказывала!)
20.08.2003 01:12:24, Дашуля

..ТО что тишина, это точно! Боюсь даже громко поклавишам стучать, вдруг Ксюху разбужу:)
20.08.2003 00:52:44, Дашуля
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.