Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слопал две тарелки малины за один присес
Слопал две тарелки малины за один присест и еще долго умильно заглядывал в глаза к маме, может еще расщедриться. А у ваших деток какая еда любимая?
19.08.2003 20:13:15, Гушка
12 комментариев

По поводу кур. Известно, что американские куры напичканы гормонами роста и всякой дрянью, приводящей к ожирению, нарушению обмена веществ и прочим заболеваниям. Иногда торгошам удается продавать американское дерьмо под видом Российской продукции. Так што приятно покушать.
19.08.2003 23:26:30, НННН

1. ДЕШЕВЫЕ американские куры действительно напичканы гормонами. но люди с маленьким доходом могут себе позволить их кушать. добровольно.хочешь кушай, хочешь не кушай и информация про гормоны не засекречена. она вполне официальная.
2. но такие куры покупают либо те кому плевать на свое здоровье либо иммигранты новые,у которых нет денег на нормальную еду.
3. макароны и пица тоже еда бедных и малообразованных.
4. основная часть куриных изделий не содержит гормонов.
5. о том что продается под видом российской продукции знать не могу. о качестве российской продукции знаю. могу рассказать отдельно. за небольшую плату могу рассказать с конкретными цифрами.
6. надеюсь,что люди в жизни относятся к вам добрее,чем вы к ним. 20.08.2003 00:46:22, strelka

Противно и стыдно с вами разговаривать:(((((((((( 20.08.2003 00:15:58, fri

ну малина это конечно хорошо но я даю только несколько штук. наш любит все, что очень радует
19.08.2003 20:17:11, -КатВик
Мой все понемногу съедает, но привиде малины начинает просто верещать от востоорга
19.08.2003 20:21:38, Гушка
У нас на жару видимо капризничает, сегодня отказался есть свой супчик требовал нашу окрошку
19.08.2003 20:29:19, Гушка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.