Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бодрствование грудничка
Сколько в среднем должен (может) бодрствовать днем месячный человечек?
19.08.2003 19:46:01, Хрюндель
14 комментариев
у меня ьыло такое что за весб день один раз спала улька ну и подремывала у груди понемногу
19.08.2003 21:49:17, Fluffy

А через сколько у вас кормежки дневные были? 19.08.2003 20:45:12, Хрюндель
о,у меня даже чаще получалось..а когда не кушала лежала смотрела на меня (мы это называали пришла полежать маму понюхать:)) либо я клала ее себе на живот и мы так балдели:))
сейчас уже фишка не прокатывает,сейчас она любит лежать отдельно и смотреть на игрухи а не на меня.... 19.08.2003 21:55:09, Fluffy
сейчас уже фишка не прокатывает,сейчас она любит лежать отдельно и смотреть на игрухи а не на меня.... 19.08.2003 21:55:09, Fluffy

Ничего он никому не должен, имхо детки в месяц сильнее отличаются друг от друга, чем в полгода. У нас, например, мог день проспать с перерывами на еду по полчаса, а другой день спал с 2 до 5 только и все. Для этого возраста, вообще никаких норм нет.
19.08.2003 19:53:24, Ray-of-Light

Я все боюсь, чтобы день с ночью она не спутала... 19.08.2003 20:50:57, Хрюндель
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.