Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

..Опять про слинги? Я сегодня весь день

..Опять про слинги? Я сегодня весь день пытаюсь его освоить ить ить--)))))Ну что за вещь???Не поддается ни в какую, тока девчушку замучала. Правда в немыслемой позе она всеже умудрилась заснуть, но це не от того что ей удобно, а просто очень спать захотела!!!!!!Девчонки как у кого с ентим иностранным предметом переноса обстаят дела?????
17.08.2003 15:40:20,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марик
Я не знаю, как объяснить, надо смотреть :) Вещь супер удобная, без него как без рук!
Есть картинки на sling.by.ru
Еще про размер правильно пишут. Первый был у нас большой, освоили, но не в любой позе кормить можно было, и детеныш очень глубоко был. А второй поменьше, гораздо удобнее.
Мы коляской вообще не пользуемся :) И на улице часто подходят и спрашивают, где взять такую удобную штуку :)))
18.08.2003 09:50:09, Марик
fri
А тебе так надо? Ну не хочет ребенок - что теперь делать... У меня вот старшая не любит коляски, а младший не признает каши (а каш-то у меня полный шкаф был закуплен - так и пылятся!)... 17.08.2003 21:09:43, fri
Хрюндель
Я тебе завтра позвоню на эту тему :) 17.08.2003 20:30:16, Хрюндель
Cнандулия (NTL)
а вы уверены, что слинг вашего размера?
от этого много зависит?
17.08.2003 15:54:09, Cнандулия (NTL)
..НЕ НЕ УВЕРЕНА! А когда мне его купили меня про размер ни кто не спросил((((((Точно! Может он мне мал или велик(((((((А как теперь.....? 17.08.2003 16:04:37, Дашуля
Cнандулия (NTL)
не знаю как теперь, но размер важен (на себе проверила) 17.08.2003 16:24:15, Cнандулия (NTL)
О, а ты свой освоила? 17.08.2003 16:47:40, Пелагея
Cнандулия (NTL)
привет!
это долгая история - первый (который показывала) я вернула в магазин (неудобный он оказался) и заказала тот, что по ссылке (даже в Россию его брала - кассету посмотреть), но похоже новый немножко великоват, но мы с ним справляемся иногда :) хотя сейчас он стал менее актуален, т.к. дите само ползет куда хочет и у меня руки стали свободнее, а для прогулок (особенно в дороге оказалось удобно и в самолете на взлете) используем кенгуруху - она в ней спать научилась (а я даже покормить умудрилась один раз)
17.08.2003 17:25:00, Cнандулия (NTL)
Tossa
а что это ваще за зверь такой??? 17.08.2003 15:53:30, Tossa
..Ето что-то на подобе циганского плотка(по крайней мере по эфективности точно) 17.08.2003 16:03:12, Дашуля
Tossa
ааа, видела такую штуку...а у меня обычный кенгурятник был в свое время, а таких я не видела, но очень хотела)) а теперь уже поздно..детя сама куда нужно пойдет и развлечет себя)) 17.08.2003 16:07:42, Tossa
Отличная штука и в магазин, и на рынок, и гулять, и
дома, если у вас такой как у меня то посмотрите фотки на http://www.sling.by.ru/kio.htm
17.08.2003 15:53:16, Madamsha
..Так - посмотрела. Вроде несколько положений новых наблюла буду пробывать!)))Вообще эта штука похожа на игру в карты( чем дольше ознакамливаешся тем больше выигрываешь) 17.08.2003 16:01:14, Дашуля
Марина (Ксюша 11 мес.)
У нас такой штуки не было и проблемы по этом поводу естественно тоже))))))) 17.08.2003 15:44:30, Марина (Ксюша 11 мес.)
Я,честно говоря,не представляю,как бы я с этим ходила и что-то делала... 17.08.2003 15:42:56, Ж@нчиК.
..Дело в том что вещь-то ужо есть, типа надо использовать)))(блин, когда покупаешь детские вещи ни когда не знаешь подойдут али нет) А ттак как у меня дочур ручной((((приходиться придумывать что-то что бы делами заниматься! 17.08.2003 15:46:19, Дашуля

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!