Я сейчас посадила Рыжика на машинку - он начал отталкиваться ногами и ехать - так испугался и заревел:( Видимо, пока не автомобилист:)
А еще вопрос: ну какие у вас есть прикольные игрушки? Хочу новенькое что-то купить, а воображения не хватает.
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
..У нас Ксюшка заобажала игрушку "Карусель механическая". Там такая музычка тихенькая играет и животные пластмассовые крутясь переворачиваются. Она ,когда, я ее передеваю на нее зырит и агукает)))
17.08.2003 15:44:01, Дашуля

палатка есть и дети любят в ней играться так что хорошая вещь..и шарики купи кинь туда 17.08.2003 15:39:31, Малышка

нам прабабушка тут подарок такой приподнесла: совеЦкая пирамидка, у которой кажде колечко это ещё и паззл - состоит из четырех частей. Самая простая игрушка, но стала любимей всяких фишерпрайсов.
а я сейчас подумываю купить леговский комплектик: три домика трех цветов + три зверюшки соотв цветов и формы, что проходят тока в дверцу своего домика. и ещё у лего мне нравится - такая штуковина, в неё вставляются маленькие штучки-ключи - определенный звук. не очень понятно объяснила, наверное... но смысл в чем - ребёнкин учится звуки составлять в мелодии 17.08.2003 14:23:49, Snork
Спасибо за идеи. А вот игрушки, где в дырки засовываешь разные фигурки у нас не прокатили - дочка сразу догадалась, что нужно открыть, чтоб все просто засунуть (ну обычно одна грань или еще что снимается, чтоб их вытаскивать обратно).
А вообще я хочу детскую палатку, только боюсь, что дорого - мои обожают играть в "домик". 17.08.2003 14:30:21, fri
а я сейчас подумываю купить леговский комплектик: три домика трех цветов + три зверюшки соотв цветов и формы, что проходят тока в дверцу своего домика. и ещё у лего мне нравится - такая штуковина, в неё вставляются маленькие штучки-ключи - определенный звук. не очень понятно объяснила, наверное... но смысл в чем - ребёнкин учится звуки составлять в мелодии 17.08.2003 14:23:49, Snork

А вообще я хочу детскую палатку, только боюсь, что дорого - мои обожают играть в "домик". 17.08.2003 14:30:21, fri
Мы недавно прикупили детскую палатку,клааасную,но я её на годик только поставлю,щас еще рано,мне кажется:) Коврик уберу и поставлю палатку и будет у Костяна всой домик:)
17.08.2003 15:18:34, Ж@нчиК.
от эта игрушка где вставлять ключи для мелодии http://www.lego-mix.ru/Default.asp?prod=179, ещё там есть аналогичные больших размеров и дополнительные ключи
17.08.2003 14:35:29, Snork
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.