Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fri

игрушки

Я сейчас посадила Рыжика на машинку - он начал отталкиваться ногами и ехать - так испугался и заревел:( Видимо, пока не автомобилист:)
А еще вопрос: ну какие у вас есть прикольные игрушки? Хочу новенькое что-то купить, а воображения не хватает.
17.08.2003 14:17:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
..У нас Ксюшка заобажала игрушку "Карусель механическая". Там такая музычка тихенькая играет и животные пластмассовые крутясь переворачиваются. Она ,когда, я ее передеваю на нее зырит и агукает))) 17.08.2003 15:44:01, Дашуля
Малышка
интересно что испугался..ведь многие любят машинки.. А недавно нам подарили игруху музыкальную..как пианино с клавишами плюс зверушки всё разноцветное и нажимая на клавиши и зверушек музыка льётся..каждая зверушка поёт на своё манер..вобщем здоровская вещь..могу сфоткать и повесить посмотришь...а ешё телефон который звонит и тоже кнопки разные..
палатка есть и дети любят в ней играться так что хорошая вещь..и шарики купи кинь туда
17.08.2003 15:39:31, Малышка
О! Про шарики хорошая идея:) 17.08.2003 15:41:39, Ж@нчиК.
fri
Надувные шарики? Неее, я их надувать не умею:((( 17.08.2003 16:24:27, fri
Малышка
нет что ты :)) мячики маленькие...разве не видела? часто с палаткой куча мячиков бывает, разноцветные 17.08.2003 21:19:33, Малышка
Малышка
конечно! они больше из-за шариков радуются..и разбрасывают по всей комнате :) бедная мама потом всюду мячики собирает а их штук 100 17.08.2003 15:44:26, Малышка
нам прабабушка тут подарок такой приподнесла: совеЦкая пирамидка, у которой кажде колечко это ещё и паззл - состоит из четырех частей. Самая простая игрушка, но стала любимей всяких фишерпрайсов.
а я сейчас подумываю купить леговский комплектик: три домика трех цветов + три зверюшки соотв цветов и формы, что проходят тока в дверцу своего домика. и ещё у лего мне нравится - такая штуковина, в неё вставляются маленькие штучки-ключи - определенный звук. не очень понятно объяснила, наверное... но смысл в чем - ребёнкин учится звуки составлять в мелодии
17.08.2003 14:23:49, Snork
fri
Спасибо за идеи. А вот игрушки, где в дырки засовываешь разные фигурки у нас не прокатили - дочка сразу догадалась, что нужно открыть, чтоб все просто засунуть (ну обычно одна грань или еще что снимается, чтоб их вытаскивать обратно).
А вообще я хочу детскую палатку, только боюсь, что дорого - мои обожают играть в "домик".
17.08.2003 14:30:21, fri
Мы недавно прикупили детскую палатку,клааасную,но я её на годик только поставлю,щас еще рано,мне кажется:) Коврик уберу и поставлю палатку и будет у Костяна всой домик:) 17.08.2003 15:18:34, Ж@нчиК.
от эта игрушка где вставлять ключи для мелодии http://www.lego-mix.ru/Default.asp?prod=179, ещё там есть аналогичные больших размеров и дополнительные ключи 17.08.2003 14:35:29, Snork
fri
Классно:) Бум знать:) 17.08.2003 14:39:23, fri

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!