Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ: плохо мне:((

мы сегодня с мужем жутко поругалис:( просто кошмарно:(
Я ничего такого не сделала, просто предложила ему купить костюм вместо ботинок (мы были в магазине) а он послал меня матом, прилюдно:( да еще орал потом, что я его вывела своим давлением на него. Все кончилось плохо.
Он гордо уходил, а мне пришлось идти за ним, что бы он дал мне денег на проезд домой, у меня с собой не было не копейки:( а он ... урод.. наслаждался моим унижением. Не поехал за продуктами, хотя прекрасно знал, что дома ничего нет.Я сорвалась конкретно..
Приехала домой тут его мама сидела с детьми. Старший начал спрашивать, где папа, потом истерику устроил...
В общем было много еще всякойй гадости... нет сил описывать.. Сейчас сын уехал с бабушкой, орл как резанный, что со смоной не останется, так как я папу обидела!!!
Где муж не знаю... Он пришел домой, так как ему его мама "вставила" по мозгам..
Говорит - "сама виновата, я что хочу то и делаю, а ты планы мне все ломаешь"
Сама меня довела!!!!!!!

Я взбеленилась и выгнала его:(((
Сижу.. реву..дете спит
16.08.2003 18:32:11,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Извините опыта( с мужем живем 4 года) у меня маловато. Но честно признаюсь в жизни все бывало, ругались, кричали, плакала. Но поняла одно, что определенные рамки за которые заходить НЕЛЬЗЯ определяет жена (я Вас не вкоем случае не сужу и не обвеняю), стоит один раз его назвать КОЗЛОМ, к Вам этот козел вернется овцой. Семейная политика очень тонкая штука, она требует трезвого ума. Прежде всего надо успокоиться (умытся холодной водой) и вспомнить о том ,что Вы хотели сделать что-то приятное или нужное ( может Вы вяжите или шьете, или интересная книга давно пылиться и Вас дожидается, боже может Вы давно обещали детям испечь блинчиков или кексик - переключите свое внимание на позитив). А когда огонь угаснит появиться мысль и она выведит на праильное решение.
И еще подумайте о том,что если Вы расстанитесьто детям придется сначала каждый день, потом неделю и т.д обяснять ПОЧЕМУ с ними не живет ПАПА. Мне о такой мысли всегда становится страшно. И я не хочу чтобы за мои ошибки расплачивался мой сын. Ошиблась - исправь, безвыходных ситуаций не бывает.
Самое постоянное в жизи это перемены . Хочу пожелать чтобы Ваши перемены были только к лучшему.
17.08.2003 00:59:26, Флора
Дождик
:(((Я тоже вчера поругалась ,только не с мужем а со своей мамой.По поводу неправильного воспитания ребенка.:((( 16.08.2003 23:42:54, Дождик
Изольда
А я вчера по тому же поводу со свекровью. Испортила мне весь ДР. Я ушла в машину, а все продолжали есть и пить. Только мама ко мне пришла и со мной сидела. Мя((( 17.08.2003 18:42:24, Изольда
Опять я за свое, конечно, но мне этого не понять!!! Это что за истерики у мужа такие?? Либо то, что вы описываете, лишь часть истории ... из вашего описания, например, не следует, что вы на мужа давили ... либо этого мужа надо оставлять только как фотографию в альбоме.
И вообще всем: девки! нельзя жить с людьми, которые орут на вас, матерят, унижают, поднимают руку. Как вы вообще потом с ними разговариваете??!! Как потом с ним в постели оказываетесь???
Убей меня бог, не пойму!
16.08.2003 23:28:39, Wint
strelka
просто ты, как и не очень многие относишься к группе людей, которые через это не прошли. я тоже раньше удивлялась, а потом поняла,что если бы все хотели бы иметь такую семью как ты или я, то было бы очень мало семей. многие люди живут, потому что еще не убил и ладно. но таким образом растет население планеты. 8-( 17.08.2003 05:14:41, strelka
Фламинго
наверно, ваш муж по жизни такой скандалист, если он в общественном месте позволяет себе такие вещи. Будьте мудрее и не провоцируйте его, ничего не советуйте, дабы не остаться потом крайней. Я вот сама такая. типа вашего мужа - мне ничего советовать нельзя, т.к. я практически всегда остаюсь недовольна купленным, если на мое решение кто либо повлиял. Поэтому я с 12 лет покупаю себе все сама, без мамы, а позднее без подруг и тем более без мужа. Когда покупает вещи муж для себя- советую, если мое мнение спросили, и никогда не лезу сама, поскольку и сама этого не люблю. Сама спрашиваю совета мужа только относительно обуви. т.к. он в прошлом сапожник и может дать совет не типа "нравится-не нравится", а увидеть насколько качественная эта модель. А вообще мы очень редко шопиннгуем вместе. только если в другом городе это происходит, ходим вместе только потому. чтобы потом не тратить время на поиски друг друга:))) почему бы и вам не сделать так же и сберечь свои нервы и избежать скандалов на абсолютно пустом месте. 16.08.2003 22:54:57, Фламинго
Не расстраивайтесь. Такое бывает в каждой семье. Зато "как ярко светит после бури солнце"! 16.08.2003 21:55:53, тигровая мышь
Не расстраивайтесь. Такое бывает в Вашей и в моей семье. 16.08.2003 23:34:52, тигровая мышь
извини,но мы не ругаемся матом друг на друга. Это уж слишком. 16.08.2003 23:11:21, Карми (Александра, 11м.)
я бы уточнила: практически (бывают редкие исключения) в каждой, где женщина зависит от мужчины материально. 16.08.2003 22:24:29, Astra_Zolotistaja
Фламинго
такое ??? В каждой семье?? увольте... в стенах дома может и всякое, но прилюдно устраивать сцену, тем более мужику... очень сочувствую автору топика. 16.08.2003 22:00:43, Фламинго
Я имела в виду, что ссоры, перерастающие во что-то кардинальное, (типа не пустить мужа домой), бывают в каждой семье.
И автору топика я тоже сочувствую, но ведь главное, успокоить человека. А если все сейчас начнут писать "ужас! кошмар! да как он мог?!" Ей ИМХО еще тяжелее на душе станет.
16.08.2003 22:09:50, тигровая мышь
Надюшка
у нас никогда не бывают(ТТТЧНС)! а по поводу успокоить автора - я вот когда прочла этот топик, даже не смогла сразу определить точно свои чувства - меня почему-то насторожила фраза о том, что сын за папу вступился. а ведь дети-то главным образом в семейных конфликтах мама сочувствуют. 16.08.2003 22:18:06, Надюшка
Вообщето когда мама выгоняет папу, выглядит это явно не в ее пользу:((
А когда я прищла домой одна, то он сначала говорил -" Я этому папе еще скажу, что о нем думаю"
Просто сын папу очень любит и в конфликтах чаще на его стороне, а сути конфликтов ему пока трудно понять до конца, ему только 5,5 лет.
16.08.2003 23:43:04, автор
То есть успокаивать - не надо? Типа "Что ж там за мама, если даже ребенок на стороне отца?" Я правильно поняла Вас? 16.08.2003 22:33:14, тигровая мышь
Надюшка
а почему вы всегда все обостряете? вчера в топике про религию, сейчас...по- моему, я достаточно мягко формулирую СВОИ мысли, и если Вам ЛИЧНО они не нравятся, то это не повод так агрессивно реагировать. у нас свободный формат общения - не нравится - не отвечай.
а на месте автора топика я бы задумалась, почему у меня в семье имеют место такие сцены. возможно, что тут вина обоих.
16.08.2003 22:39:41, Надюшка
Почему обостряю? Я ЛИЧНО против Ваших мыслей ничего не имею. Я тоже высказываю свою точку зрения. Ну что же мне после каждого своего предложения ставить")))", чтобы Вы убедились, что никакой агрессии нет?
Вобщем, извините, если я Вас чем-то обидела :(((
16.08.2003 23:05:25, тигровая мышь
Надюшка
извинения не принимаются, поскольку я и не обижалась) а насчет обострять - обостряете, поскольку тональность ваших высказываний очевидна - вы нападаете. К тому же вы намеренно упрощаете мои слова. 16.08.2003 23:14:18, Надюшка
Я сейчас все исправлю в моем первом высказывании. 16.08.2003 23:32:43, тигровая мышь
Надюшка
согласна. но если мужик вне дома такое устраивает, что же он может наговорить дома! при детях! это безобразие без всякого имхо. ps^ у нас в семье негласный уговор: при детях никаких повышенных тонов и выяснений отношений. 16.08.2003 22:07:51, Надюшка
Фламинго
очень мудро:) мы тоже стараемся:) правда. получается не всегда, оба эмоциональные очень:( но на людях - никаких сцен, никогда! - это табу. 16.08.2003 22:33:06, Фламинго
Natalie_s
Сочувствую.
А почему сын решил, что ты папу обидела, а не он тебя?
16.08.2003 21:01:44, Natalie_s
просто при нем я папу в квартиру не пустила:(((((( зря конечно,что при ребенке, но я боялась , что скандал будет еще больше:( 16.08.2003 21:14:44, я же

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!