Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы от невропатолога вернулись!

Съездили к Зайцеву этому, сделали НСДГ эту..Короче ничего такого что вчера сказала эта врач нету, есть небольшие кисточки в мозгу сказали к четвертому месяцу должны рассосаться, назначили на 4 м повторить ислледование. Еще короче по мелочам всего...говорят всё практически в пределах нормы..никакого там внутричерепного давления и жидкостей и близко нету точно.
назначили ТАнакан, капли такие...И с трех месяцев массаж 15 процедур..
ФФУХ!:)))

Туда ехали на метро улька спал+а у меня на руках, ездили с коляской. БЫло рано и мало народу. Обратно такси поймали. Посидели на улице покушали макдональдские гадости...типа отметили:)) 2 месяца в центре не была...
16.08.2003 11:53:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну слава Богу! Я всегда безумно рада, когда диагнозы не подтверждаются!! 16.08.2003 17:42:40, Ксеник
Надюшка
ну вот, а мы тебе вчера чего говорили? никогда не надо слова первого же встреченного тобою доктора на веру принимать! особенно если этот доктор страшилки начинает гнать! так что с облегченьицем тебя)))))))))все у вас будет хорошо, выше нос))) 16.08.2003 14:18:41, Надюшка
Helen (Сережка, 8!!)
Поздравляем с хорошими новостями!!! 16.08.2003 14:18:36, Helen (Сережка, 8!!)
Вот и славно. Массаж еще никому не вредил, имхо. А танакан посмотрите по ссылке инструкцию, там про его действие достаточно подробно написано. Удачи. 16.08.2003 13:55:25, Посторонним В
большое спасибо за ссылку! 16.08.2003 15:52:28, Fluffy
Анирам
Умничка!!! Очень за тебя рада, такой груз с плеч!!! Молодцы! Здоровья твоей Улечке!!! 16.08.2003 13:51:39, Анирам
отличный новости! -)) легко вздохнули -)) 16.08.2003 13:07:21, Wint
Березка
Ну, слава Богу! Я вчера читала твой топик, переживала вместе с тобой. Если надо, кину координаты массажистки. Мы ее на старшем проверяли - нам очень понравилась. А до этого - моя подруга на своем недоношенном сыночке с кучей разных диагнозов. Не знаю, правда, как она сейчас работает, какой график, цены и все такое, но когда Димке массаж делали, цены были очень даже приемлемые для Москвы. И, кстати, обычно делают курс из 10 массажей. 15 - только в действительно тяжелых случаях. Нам она после первого массажа сказала, что у нас все совсем не плохо и 10 сеансов достаточно. 16.08.2003 12:54:39, Березка
15 совсем не для тяжелых случаев :) Просто делают 10, так как в поликлиниках оплачивают страховые компании только столько, а 10 это профилактическое... 16.08.2003 13:58:46, Посторонним В
Березка
Мы оплачивали сами, так что ей было бы выгоднее сказать, что надо 15. Но она сказала, что нам это не нужно. И эффект был вовсе не профилактический... 16.08.2003 22:38:12, Березка
Малышка
ох ну слава богу! Молодцы! 16.08.2003 12:50:06, Малышка
Слава Богу!
Я Вас на днях читала, не стала ничего писать, чтоб не пугать и не расстраивать еще больше. Моему сыну ставили такие диагнозы. Так мы лет до двух споловиной на таблетках сидели. Одни пропьем, другие назначают. Теперь правда проблем у нас нет никаких. Но я представляла себе, что Вас ждет в случае подтверждения диагнозов. Так что еще раз могу сказать "слава Богу"!!!!! Очень за Вас рада!
16.08.2003 12:09:52, тигровая мышь
поздравляю!!!!!! это действительно радостоное событие!!!! все будет хорошо. 16.08.2003 11:59:44, -КатВик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!