Съездили к Зайцеву этому, сделали НСДГ эту..Короче ничего такого что вчера сказала эта врач нету, есть небольшие кисточки в мозгу сказали к четвертому месяцу должны рассосаться, назначили на 4 м повторить ислледование. Еще короче по мелочам всего...говорят всё практически в пределах нормы..никакого там внутричерепного давления и жидкостей и близко нету точно.
назначили ТАнакан, капли такие...И с трех месяцев массаж 15 процедур..
ФФУХ!:)))
Туда ехали на метро улька спал+а у меня на руках, ездили с коляской. БЫло рано и мало народу. Обратно такси поймали. Посидели на улице покушали макдональдские гадости...типа отметили:)) 2 месяца в центре не была...
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну слава Богу! Я всегда безумно рада, когда диагнозы не подтверждаются!!
16.08.2003 17:42:40, Ксеник

Вот и славно. Массаж еще никому не вредил, имхо. А танакан посмотрите по ссылке инструкцию, там про его действие достаточно подробно написано. Удачи.
16.08.2003 13:55:25, Посторонним В

15 совсем не для тяжелых случаев :) Просто делают 10, так как в поликлиниках оплачивают страховые компании только столько, а 10 это профилактическое...
16.08.2003 13:58:46, Посторонним В

Слава Богу!
Я Вас на днях читала, не стала ничего писать, чтоб не пугать и не расстраивать еще больше. Моему сыну ставили такие диагнозы. Так мы лет до двух споловиной на таблетках сидели. Одни пропьем, другие назначают. Теперь правда проблем у нас нет никаких. Но я представляла себе, что Вас ждет в случае подтверждения диагнозов. Так что еще раз могу сказать "слава Богу"!!!!! Очень за Вас рада! 16.08.2003 12:09:52, тигровая мышь
Я Вас на днях читала, не стала ничего писать, чтоб не пугать и не расстраивать еще больше. Моему сыну ставили такие диагнозы. Так мы лет до двух споловиной на таблетках сидели. Одни пропьем, другие назначают. Теперь правда проблем у нас нет никаких. Но я представляла себе, что Вас ждет в случае подтверждения диагнозов. Так что еще раз могу сказать "слава Богу"!!!!! Очень за Вас рада! 16.08.2003 12:09:52, тигровая мышь
поздравляю!!!!!! это действительно радостоное событие!!!! все будет хорошо.
16.08.2003 11:59:44, -КатВик
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.