Топик о поедании какашек навеял кучу воспоминаний... И стало любопытно... а вы помните что-нибудь из своего младенческого возраста?
Поделюсь тем, что отпечаталось в моей памяти (про какашки читайте ниже :)
Помню, как мама сцеживается в стакан. Я наблюдаю за ней. Она мне говорит: А это Диме.
Когда, уже будучи взрослой, я спросила у мамы, что это было, она очень удивилась. Оказалось, что кроме меня она вскармливала ещё одного мальчика, у мамы которого уже через два месяца после рождения пропало молоко.
Помню мамину полосатую кофту, которая часто висела на бортике моей кроватки. Я любила долго долго смотреть на неё.
Помню, как я боялась дядю из телевизора, который смотрел прямо на меня и говорил мне непонятные слова (видимо это был диктор из новостей). Я начинала плакать от страха, мама брала меня на ручки и давала сисю.
Помню одну прогулку в коляске. Я смотрю вверх на проплывающие верхушки деревьев. Потом вдруг меня наклоняют так, что ноги находятся намного выше головы (наверное мама спускалась по лестнице)
Я часто думала, откуда у меня такая память. Ведь сейчас я порой забываю то, что было неделю назад.
А у вас есть подобные воспоминания или я какой-то уникум? :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уникум! Исключительный. Мне всего один случай такой попадался: мой дядя отчетливо помнит свое крещение в два месяца.
16.08.2003 12:45:13, Ray-of-Light
Ты не уникум,к сожалению,т.к у меня тоже есть очень ранние воспоминания. И мне тоже мама говорила,ч то я не могу это помнить,потому что очень маленькая была.
Где -то в 8 мес. первые воспоминания. 16.08.2003 11:30:58, Карми (Александра, 11м.)
Где -то в 8 мес. первые воспоминания. 16.08.2003 11:30:58, Карми (Александра, 11м.)

..Есть!)Хотя я думаю что все же ты уникум!)))Я помню себя с Яслей, годика в два уже. Про сисю к сожалению ни чего не помню - я искусственница(((((А вот как купали меня в младенчестве я помню хорошо, видимо это было самым ярким в моей начинающейся жизни!
16.08.2003 00:28:29, Дашуля
У меня самые ранние воспоминания-детсадовские,но я вообще свое детство вспоминать не люблю,может у меня какой блок стоит,чтоб не расстраивалась?:))))
16.08.2003 00:21:41, Ж@нчиК.
вообще-то, мы тоже на ГВ (сейчас меня забросают камнями)... напилася - это банка Балтики:) стала с недавнего времени себе позволять...
вот такая мать-ехидна:) 16.08.2003 00:40:24, Красотулечк@ (Владу почти 8!!!)
:))
ладно, уползаю, а то завтра сранья на дачу тащиться:( не хочууу, но ради детенка что не сделаешь...
16.08.2003 00:49:06, Красотулечк@ (Владу почти 8!!!)
Я детсадовские тоже не люблю. А вот младенческие приятны :)
Жанн, я всё спросить хочу, да как-то не удавалось здесь тебя повстречать. У тебя шрамик от кесарева её виден? У меня такая жирная розовая полоса :( И иногда что-то тянет. 16.08.2003 00:27:50, Фенька
Жанн, я всё спросить хочу, да как-то не удавалось здесь тебя повстречать. У тебя шрамик от кесарева её виден? У меня такая жирная розовая полоса :( И иногда что-то тянет. 16.08.2003 00:27:50, Фенька
Виден,розовая полоса,но я бы не сказала,что жирная.Вроде не тянет,но иногда,ну Костян,например наступит,тогда больно.
16.08.2003 00:45:56, Ж@нчиК.
Эх, счастливая :)
Я бы тоже пивка с удовольствием. Да только мы на ГВ. Вот 29-го у Алинкиной крёстной свадьба. Даж не знаю, то я там буду делать. Наверное бокалы глазами пожирать :)
16.08.2003 00:29:58, Фенька
Я бы тоже пивка с удовольствием. Да только мы на ГВ. Вот 29-го у Алинкиной крёстной свадьба. Даж не знаю, то я там буду делать. Наверное бокалы глазами пожирать :)
16.08.2003 00:29:58, Фенька

вот такая мать-ехидна:) 16.08.2003 00:40:24, Красотулечк@ (Владу почти 8!!!)
А я в Алинкиных четыре с половиной месяца пол-стакана Кагора выдула. Просто мы её крестили, а на следующий день нужно было на причастие её тащить. Я не хотела, но муж настоял. Вот и решила её подготовить :) Всё равно крестины отмечали. На столе Кагор стоял. Вот я и того :)
16.08.2003 00:46:00, Фенька

ладно, уползаю, а то завтра сранья на дачу тащиться:( не хочууу, но ради детенка что не сделаешь...
16.08.2003 00:49:06, Красотулечк@ (Владу почти 8!!!)

вот я ни фига не помню, наверно, как и большинство%)) 16.08.2003 00:21:31, Красотулечк@ (Владу почти 8!!!)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.