Даже не знаю, что написать... Вроде бы детю исполнилось 10, самый такой прикольный "достигательный" возраст, а что-то ничего не придумать:(
Мне кажется, он капельку вырос, ползает по всему дому и хулиганит, обожает чужие сумки, футбол, комп и машинки, но больше всего любит просто сидеть у мамы на коленях. Попробовал мороженое и решил, что это-то и есть самое вкусное, которым его теперь должны кормить все время:) Старшая сестра учит его хулиганить и кричать, первое пока удается лучше:) Теперь у нас два маленьких потрошителя сумок и шкафов. Но он совсем другой, чем дочка, он играет только теми игрушками, к которым она была совершенно равнодушна, а ее любимые игрушки игнорирует, а еще она эмоциональная и все повторяет и стесняется чужих с рождения, а он такой серьезный и спокойный. Ненавидит больше всего на свете купаться, гулять тоже не любит. А еще он рыжий-рыжий, все его зовут Джинжиком и к нему лезут, а он только и рад:)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы с Жориком поздравляем Вас с Абиком:)))) Растите и дальше такими фугулянами!!!!
15.08.2003 15:19:30, ЛидунькА

Поздравляем!!!
15.08.2003 13:31:54, Нехама

Я вот о черненьких мечтала, но оказалось, что рыжий тоже прикольно:) 15.08.2003 13:03:30, fri

Это ж, наверное, интересно, когда дети такие разные! :))
"Серьезный и спокойный". Профессором будет, не иначе! :) 15.08.2003 12:45:16, Эля (Dollar) и Улька (10)
"Серьезный и спокойный". Профессором будет, не иначе! :) 15.08.2003 12:45:16, Эля (Dollar) и Улька (10)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.