Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хнык!
Хнык. Только что проводила маму домой. Улетает. Жалко, что с живет далеко и внука часто видеть не может. Так что в следующий раз приедет через год. Сижу расстраиваюсь и плачу.
15.08.2003 09:41:15, eka
11 комментариев

Я, правда, не скучаю ни по кому в России - так от этого еще грустнее:((( Да и мои сами виноваты, что ленятся эмигрировать. Зато с инетом - можно писать и фотки слать часто:) 15.08.2003 12:10:15, fri
ои, знаю я ети расставания-встречи:( Сама в точно такои же ситуатсии:( Ну ничего, держись.
А мама долго была? Моя на 3 месятса приезжает где-то в ноябре, вот тоже ждем-не дождемся! Тоже внучку уже полгода не видела:( 15.08.2003 11:49:29, Ned
2 месяца. Если бы знали наверняка, что перехаживать буду- приехала бы попозже.
15.08.2003 13:18:47, eka
А мама долго была? Моя на 3 месятса приезжает где-то в ноябре, вот тоже ждем-не дождемся! Тоже внучку уже полгода не видела:( 15.08.2003 11:49:29, Ned

Удачи во всех преодолениях трудностей становления взрослой самостоятельной мамой :)) 15.08.2003 16:50:13, Наяда
Не надо плакать. Все образуется :) Главное, что вы любите друг друга и есть желание видеться, а значит будет и возможность. Хотя, я тоже плакала, когда мама уезжала от нас ( с маленьким тогда еще сынишкой).
15.08.2003 10:01:01, Геша

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.