Кто-нить остался? Огромное спасибо за помощь!
Теперь можно посмотреть на нашу матрёшку. Наша первая фота на этом портале. Алинке здесь ровно 6 месяцев.
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заходите почаще, всегда рады!!!
ЗЫ - как там в Эстонии? Как жизнь? 15.08.2003 14:28:01, Анирам
И у меня Алинка :о)... Правда класное имя? А то меня все спрашивают... ты чего так странно ребенка назвала.. :о(
15.08.2003 04:14:32, Рыжая Катя
О! Я ваши фотки шестимесячные посмотрела :)
Смотрю, ваша Алинка тоже в "домике" любит прятаться :) У моей это сейчас любимая игра :) 15.08.2003 04:26:32, Фенька
Смотрю, ваша Алинка тоже в "домике" любит прятаться :) У моей это сейчас любимая игра :) 15.08.2003 04:26:32, Фенька
Созвучно с малинкой :)
А у нас в Эстонии это очень распространённое имя. Правда я об этом не знала, когда называла. Уже потом стала обращать внимание на мам с детишками и прислушиваться, как их зовут. Так из русских кругом и рядом Арины, Карины, Алины, Адолины, Эвелины и Каролины :)
Стишок сочинила. Детишкам нравится, когда в стихах их имена встречаются. Вообщем, когда ножки массажирую, приговариваю:
ножки, ножки,
где вы были?
В лес по ягодки ходили
Сладенькой малинки
Принесли Алинке.
или
По грибочки в лес ходили
Целую корзинку
Принесли Алинке.
а ещё ополаскиваю малышку, приговариваю:
моем попку, моем спинку
будет чистая Алинка
А пишу я всё это, потому что у меня бессонницаааа. Уже пол четвёртого ночи. В семь тридцать доча проснётся, а я ещё и не спала... эх 15.08.2003 04:24:03, Фенька
А у нас в Эстонии это очень распространённое имя. Правда я об этом не знала, когда называла. Уже потом стала обращать внимание на мам с детишками и прислушиваться, как их зовут. Так из русских кругом и рядом Арины, Карины, Алины, Адолины, Эвелины и Каролины :)
Стишок сочинила. Детишкам нравится, когда в стихах их имена встречаются. Вообщем, когда ножки массажирую, приговариваю:
ножки, ножки,
где вы были?
В лес по ягодки ходили
Сладенькой малинки
Принесли Алинке.
или
По грибочки в лес ходили
Целую корзинку
Принесли Алинке.
а ещё ополаскиваю малышку, приговариваю:
моем попку, моем спинку
будет чистая Алинка
А пишу я всё это, потому что у меня бессонницаааа. Уже пол четвёртого ночи. В семь тридцать доча проснётся, а я ещё и не спала... эх 15.08.2003 04:24:03, Фенька

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.