Кто-нибудь пользуется успокоительными травяными сборами при купании перед сном?
Какие это сборы? И есть ли результат?
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О результатах заплыва сообщим позже! 15.08.2003 17:11:11, Хрюндель

Я теперь иногда детке за ушками мажу тоже помогает , еще помогала морская соль с хвоей , и кожа от нее лучше и типа имунитет повышает
Хотя спать более менее стал в 9 мес. и то теперь ползать во сне пытается я его всю ночь ловлю 15.08.2003 08:59:21, нина, мишка 9.5 мес
..Я пробывала! Там типа сборный сбор был, но результата ноль((((((Мы вообще купаться не любим!
15.08.2003 00:35:33, Дашуля(и Ксюшка)
А как ты ее купаешь? Почему не любит? Боится? Может, дискомфорт какой-нибудь надо устранить? Я читала, что детки не любят купаться только если их испугать при купании что-то им мешает.
У нас в ванной тишина полная, когда ванночку принимаем, даже в полголоса с Лидиком разговариваем. И опускаем в ванночку постепенно:сначала чуть-чуть пяточки, потом все ножки, попку, потом уже целиком всю свинку. Голову в ванной не моем - только релакс. Все серьезное мытье утром под краном. 15.08.2003 17:18:19, Хрюндель

У нас в ванной тишина полная, когда ванночку принимаем, даже в полголоса с Лидиком разговариваем. И опускаем в ванночку постепенно:сначала чуть-чуть пяточки, потом все ножки, попку, потом уже целиком всю свинку. Голову в ванной не моем - только релакс. Все серьезное мытье утром под краном. 15.08.2003 17:18:19, Хрюндель

не пользуюсь, так как неоднократно читала о нулевой эффективности.
добавляю хвойный экстракт - а вода от него красивая:) 15.08.2003 00:31:39, Astra_Zolotistaja
по поводу хвойного экстракта - с ним надо поосторожнее - он тонизирует, его выписывают деткам с пониженным тонусом мышц
15.08.2003 00:51:51, Надюшка
ОООО, может нам его надо? только у нас понижен тонус только ножек.., ручки наманою..., как бы не навредить...
а он где продается, и в каком виде? и как его использовать? 15.08.2003 00:57:16, Вредина
это сначала с педиатром проконсультируйтесь. а продается в аптеках, в бутылочках небольших, темная такая жидкость.недорого очень.
15.08.2003 01:02:53, Надюшка
добавляю хвойный экстракт - а вода от него красивая:) 15.08.2003 00:31:39, Astra_Zolotistaja

мы как раз консультировались:) педиатр роддома рекомендовала, кот. наблюдала сына три мес.
15.08.2003 01:14:03, Astra_Zolotistaja

а он где продается, и в каком виде? и как его использовать? 15.08.2003 00:57:16, Вредина

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.