Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет стула 8 сутки

Люди что делать?: Малышу 3 недели от роду и 8 сутки стул только с клизмой. Постоянно болит животик. Ребенок на смешанном кормлении, правда я за эти 3 недели второй раз болею ангиной и пока с высокой температурой совсем не кормлю своим молоком. Прописали агушу давать, все время даем плантекс и укропную воду. Газики отходят хорошо, но стула так и нет. Я уже в отчаяние! Может у кого была подобная ситуация и чем спаслись?
14.08.2003 21:33:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нина, мишка 9.5 мес
Нам оч. хорошо глицериновые свечи помогали
15.08.2003 07:51:29, нина, мишка 9.5 мес
fri
Если искусственник - то надо сменить смесь, есть специальная смесь для проблем со стулом, но сначала лучше попробовать обычную, но другую, чем сейчас. 14.08.2003 22:53:26, fri
Надюшка
а чем докармливаете? только Агушей? или еще какой-нибудь смесью? если смесью тоже, то имхо имеет смысл ее поменять. Сейчас в продаже есть смеси для профилактики кишечных расстройств, против запоров. а онлайновскую консультацию вам лучше получить здесь:
http://www.mamadeti.ru/consult/form.html
или см.ссылку
14.08.2003 22:24:12, Надюшка
А "Эспумизан" не пробовали давать? Нам очень помагал. 14.08.2003 22:15:50, Иринка с Алинкой (10 месяцев)
Helen (Сережка, 8!!)
Мы Дюфалаком спасались, еще тут советуют чернослив, еще можно сливу. 14.08.2003 22:13:54, Helen (Сережка, 8!!)
Ленулька
У нас была похожая ситуация: почти 6 дней без стула.
Во-первых, побольше пить. Во-вторых, есть специальные кефирчики, которые можно давать с рождения - они очень помогают, особенно если совсем свежие. В-третьих, врачу покажитесь! Если что еще вспомню, напишу.
14.08.2003 21:42:51, Ленулька
Яна Савина
может лучше к врачу а не в конфу??? 14.08.2003 21:40:13, Яна Савина
Уже четыре разных доктора были и их советы не помогают. 14.08.2003 21:42:00, молодая
Helen (Сережка, 8!!)
Гыыыы, у нас тож самое было. Я перепугалась думала с кишечной системой не все в порядке или еще чего серьезное. Давала Линекс, примадофилюс, но нам помогал очень Дюфалак. Что бы я без него делала, не знаю. 14.08.2003 22:18:58, Helen (Сережка, 8!!)
Ленулька
В любом случае, не приучате у клизме! А то потом без клизмы шагу не сделаете. И никаких градусников в попу! В конце концов, свечки есть специальные, сходите в аптеку, спросите - там должны подсказать. 14.08.2003 21:49:10, Ленулька
Nessie (Алеша, 6.5 мес) (медик)
А интоксикация организма лучше???? На третий, максимум четвертый день стоит делать клизму - пердставьте, что все отходы начинают обратно всасываться?! 14.08.2003 22:07:15, Nessie (Алеша, 6.5 мес) (медик)
А врачи все из детской п-ки? Может из какого-нибудь медицинского центра врача вызвать? 14.08.2003 21:47:51, тигровая мышь

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!