Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
скажите могу ли я давать сливовый сок ,и
скажите могу ли я давать сливовый сок ,и воще какие соки еще можно, я даю токо морковный и яблочнынемного, свежие конечно, нам 2,5 месяца. давать буду все равно, так как мы на смеси уде полностью.
14.08.2003 16:57:38, Ирико(Полина)
27 комментариев

мы тоже с двух месяцев на искусственом вскармливании
соки стали давать после четырех месяцев - раньше не рекомендовал педиатр
с трех месяцев кушали по чайной ложечке печеное яблоко
после 4-х - в основном давали яблочный
от сливового у нас была аллергия
а потом перешли вообще на компотики из сухих яблок
малявка прется вовсю:), да и без консервантов 14.08.2003 19:11:30, vk56
соки стали давать после четырех месяцев - раньше не рекомендовал педиатр
с трех месяцев кушали по чайной ложечке печеное яблоко
после 4-х - в основном давали яблочный
от сливового у нас была аллергия
а потом перешли вообще на компотики из сухих яблок
малявка прется вовсю:), да и без консервантов 14.08.2003 19:11:30, vk56
я даю ей бейби семп смешанный с бифидусом, но можно ли воще бифидусом заменить???????????????
14.08.2003 17:25:55, Ирико(Полина)
а чего тогда спрашиваешь сколько стоит????:))))) Можно! я месяц только Бифидусом кормила. Он восстановил нам микрофлору и потом спокойно постепенно перевела на Беби.
14.08.2003 17:32:48, ЛидунькА
ААА! ясно:))))) в Детском мире продается по тем ценам что я тебе написала ниже...по верхнему потолку. В маленьких магазинчиках подальше от центра можно по нижней грани цены найти. Все зависит от того где жить будете:)
14.08.2003 17:41:04, ЛидунькА
лучше покупай детские а не свежевыжатые давай. На каких то даже есть написано с 2 и 5 мес. По моему красносмородиновый такой.
14.08.2003 17:18:49, ЛидунькА
А баночные для самых маленьких делают гомогенизированными, т.е. обрабатывают высоким давлением, чтобы разрушились клеточные оболочки, и все полезные вещества были более доступны и проще переваривались и всасывались
14.08.2003 17:29:50, Календула
все соки 1 ступени осветленные должны подойти. А дюфалак или другие сиропы с лактулозой не пробовали?
14.08.2003 17:41:06, Календула
так...насчет иностранного не скажу...знаю только что Герберовские есть с 3-х месяцев. Семперовские по моему только с 4-х.
14.08.2003 17:37:38, ЛидунькА
Еще ничего не стоит давать, даже если вы полностью на смеси. Зачем???
14.08.2003 17:01:41, Календула
Раз не какает - значит, смесь не подходит и ее надо сменить. Это вражеская пропаганда, что на смеси нормальны запоры и черт знает что, а на самом деле при подходящей ребенку смеси никаких проблем нет.
14.08.2003 20:34:21, fri
я тоже даю Бифидус и Беби Сэмпера. Только не смешиваю, а просто даю в разные кормления. Так вот, на пачке Бифидуса очень подробно все написано - в каких пропорциях лучше давать. Собственно, это зависит от какательных способностей ребенка %)). То есть надо подобрать такое соотношение, чтобы он какал хорошо, по количеству и консистенции %). Я даю из пяти кормлений два Бифидуса и три остальных - Беби. А стоит - Бифидус примерно 120 рублей, Беби кажется 90 с чем-то. И опять же - на пачках Сэпмера указан телефон московспого представительства фирмы "Сэмпер", а у них и свои точки по Москве есть (я собственно в одной из них и отовариваюсь), вот можно туда тоже позвонить и узнать цены и адреса магазинов.
14.08.2003 17:52:46, Анирам

попробуйте сделать так:
берете две-три жирных черносливины, обдаете кипятком и потом в теплой воде их держите, пока вода не остынет, и по чайной ложечке до еды малявочке давайте
супер-помогает 14.08.2003 19:12:40, vk56
берете две-три жирных черносливины, обдаете кипятком и потом в теплой воде их держите, пока вода не остынет, и по чайной ложечке до еды малявочке давайте
супер-помогает 14.08.2003 19:12:40, vk56

14.08.2003 17:52:46, Анирам
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.