Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки, а вы "ДОМ" смотрите?
Девчонки, а вы "ДОМ" смотрите?
14.08.2003 15:10:55, Марина (Ксюша 11 мес.)
20 комментариев
Терпеть не могу Баскова - не смотрю. И вообще по моему если человек певец Большого театра то ему на телевидении тем более в таком шоу делать нечего.
14.08.2003 15:45:38, ЛидунькА
Если он такой "крутой" тенор (как он считает, ну может и еще кто, хотя таких голосов много- просто им не пробится без определенных вложение), и взять 3 месяца отпуска ради шоу?! Ну, это не профессионально!
14.08.2003 15:57:19, Марина (Ксюша 11 мес.)
Ага,я его оже терпеть не могу. и кстати многие участники этого самого проекта тоже (мне так кажется). Он меня смешит своим неумением ничего делать и своим высокомерием.
14.08.2003 15:49:29, Марина (Ксюша 11 мес.)
Согласна. Тоже Баскова не могу терпеть. А няне моей он снился: 1 рах они ходили в киоск за сигаретами, а 2 - за вином. Я с нее прикалываюсь, что в следующий раз они пойдут за презервативами. ( хотя она говорит что он ей тоже не нравится)
14.08.2003 16:14:28, Annja
Танцует очень хорошо. А вот Басков поет отвратительно. Голос для Большого слабоват. И некрасывый ненасыщенный.
14.08.2003 17:23:46, ЛидунькА
Потому что знает цену своему голосу. так же денег хочет и славы. Только вот слава певца Большого и ведущего посредственного шоу разной масти.
14.08.2003 17:24:56, ЛидунькА

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.