Меня вопрос мучает такой. Надо на работу выходить. Тут вопрос и денег и на работе зовут давно уже.
Так вот. Есть такие варианты. С ребенком будет моя мама. Плюс - живет она в двух шагах от моей работы и я могу ходить его кормить. Минус - она единственый кормилец в своей семье. Так что я буду платить ей деньги. А это больше половины моей зарплаты. Стоит ли тогда бросать ребенка?
Вариант два. Работать из дома. Через Инет (все ранво работаю в Инет-газете). Но тогда дите мое будет только ползать рядом со мной, а я не буду с ним играть, гулять и все такое.
Как вы думаете? Чего делать?
Раздел: Ребенок и работа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я работала (с первым) на дому. Что я хочу сказать... Ну во-первых одной, без няни тяжело. Во-вторых, ребенок месяцев к восьми возненавидел комп, и закатывал истерики уже при моем приближении к оному. Посему работать приходилось во время сна ребенка, то есть по ночам. В-третьих, собираюсь повторить этот подвиг сейчас и где-то через месяц начать работать.
14.08.2003 00:17:38, Геша
мне нужно будет работать как раз только днем. ночью я и так халтурку делаю. а основная работа только днем((((((
14.08.2003 00:22:22, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
вот и я не знаю что делать, потому и спрашиваю ваши мнения
14.08.2003 00:34:18, Мэри Поппинс и маленький прЫнц

Тогда лучше к маме. И вам будет спокойно и ему лучше. Ну или не работать :(
14.08.2003 00:26:05, Геша

я вот тоже уже работаю... с трех ребенкиных месяцев. на няню правда уходит примерно треть моей зарплаты.
на твоем месте я бы все же вышла на работу. у нас такая профессия, что простоя не терпит... да и место - свято место пусто не бывает :)... и ваще - а может тебе добиться повышения зарплаты?
ну и потом мама рядом живет - будут ходить гулять и может ты сможешь выбегать с работы повидаться с сыном, так что и в течение дня будешь с ним видеться :) мне кажется это хороший вариант.
а что, мама твоя сейчас работает и ей придется для тебя увольняться? или как? 13.08.2003 23:07:43, Анирам

Я конечно не пример, не могу делать два дела сразу. У меня ребенок совсем оказывается без присмотра если я сажусь за комп. Если все успевать , то это не плохо работать дома, даже очень.
13.08.2003 22:48:09, Helen_Ko
конечно, в том то и дело, что я не успею, а он будет сидеть рядом, ныть, кусать меня за ногу и разбираь комп, а я урывками работать. а работа такая что надо быть все время на месте
13.08.2003 22:57:03, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Я т/ж вышла на работу в 4 деткины мес. и продолжаю кормить до сих , и на обед приезжаю и т.д.На работе вроде нормально и карьерный рост пошел и з/п подняли. Хотя про мозги и плаценту -верно сказано. Но это восстанавливается. Но вот вчера Мишка бабушку мамой назвал. Я чуть не расплакалась . Так что к такому т/ж нужно быть готовой. Хотя все не успеешь . Желаю вам удачи. Хотя признаюсь мне стало легче жить после выхода на работу. Наверное длинно
14.08.2003 14:26:30, нина, мишка 9.5 мес
конечно не дешевле, да я и не могу пока дать его чужому человеку, он с папой-то не очень остается
13.08.2003 23:10:34, Мэри Поппинс и маленький прЫнц

а взять няню будет не дешевле. Хотябы на пол дня. Я так хочу в свое время сделать. Пол дня бы работала или дома или на работе, а потом уже после обеда спать уложить и дальше работать, а там и папа подменит
13.08.2003 23:04:17, Helen_Ko

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.