Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У вас сканеры или цифровики?
Я так хочу показать нас, но незнаю, что купить, сканер или цифровой фотик?
12.08.2003 22:55:18, ...Мама с ангелочком...
13 комментариев

Мы купили цифровик: преимущества 1. можно печатать только то что нравится (ср. цена в Москве за 10*15 - 8 руб, зато цифровой формат А4 стоит 40-50 руб, а обычная дороже), 2. Сразу видно что получилось и не надо ждать пока пленка добъется. И качество конечно. А на обычный мы все равно снимаем.
13.08.2003 12:22:24, Марсия и Настасья

если по цене, то выгоднее брать сканер. приличный долларов 100, а цифровика дешевле 200 нет пока. да и в альбом обычные фото тоже поставить хоцца, всяким прабабушкам-дядюшкам показать - они компа бояться, а печатать с цифры - дороже.
13.08.2003 00:16:23, Astra_Zolotistaja

я бы с удовольствием купила бы сканер. а еще давно мечтаю о новом фотоаппарате - что-нибудь ближе к профессиональному, чтобы можно было делать крупные планы, очень крупные! мой фотоаппарат не берет. и мне тоже нравятся фотоальбомы, их интересно рассматривать...это как-то более живое, чем фотографии на дисках... 12.08.2003 23:05:45, Анирам
С цифровика фото можно печатать так же как и с пленки. Можно дома на принтере, а можно и в фотоателье.
Зато можно сделать мульон фотографий, а напечатать только те три которые вам кажутся наиболее удачными. Сразу видно, что получилось, если не нравится - переснял.
Короче, с тех пор как мы купили цифровик, сканер отдыхает. 13.08.2003 00:02:53, Геша
Зато можно сделать мульон фотографий, а напечатать только те три которые вам кажутся наиболее удачными. Сразу видно, что получилось, если не нравится - переснял.
Короче, с тех пор как мы купили цифровик, сканер отдыхает. 13.08.2003 00:02:53, Геша

а с диска сейчас в куче мест можно отредактирванные кадры распечатать на фотобумаге- чудесно получится...
у меня вот мечта-цифровик,но у нас нет на него денег,поэтому я взяла у мамы старый зенит и учусь им фоткать,чтобы портреты улькины делать красивые... 12.08.2003 23:23:01, Fluffy
у меня вот мечта-цифровик,но у нас нет на него денег,поэтому я взяла у мамы старый зенит и учусь им фоткать,чтобы портреты улькины делать красивые... 12.08.2003 23:23:01, Fluffy
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.