Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У вас сканеры или цифровики?

Я так хочу показать нас, но незнаю, что купить, сканер или цифровой фотик?
12.08.2003 22:55:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
У нас сканер. Но по-моему цифровик лучше - но он стоит гораааздо дороже... 14.08.2003 14:13:17, fri
Надюшка
пока обычная, но очень хорошая оптика. Насчет цифры - присматриваю, сначала хотела два в одном - цифровую видеокамеру, потом подумала, что для фото (я больше люблю фоткать)лучше просто цифровой фотоаппарат. Куплю ближе к зиме, а то так надоела возня с фотоателье, сканированием и проч. 13.08.2003 14:03:25, Надюшка
Helen (Сережка, 8!!)
Мы купили сканер, т.к. он пригоден для того, чтобы книжки сканировать, документы и т.п. А фотографии обычным фотоаппаратом пока делаем. 13.08.2003 12:55:20, Helen (Сережка, 8!!)
Мы купили цифровик: преимущества 1. можно печатать только то что нравится (ср. цена в Москве за 10*15 - 8 руб, зато цифровой формат А4 стоит 40-50 руб, а обычная дороже), 2. Сразу видно что получилось и не надо ждать пока пленка добъется. И качество конечно. А на обычный мы все равно снимаем. 13.08.2003 12:22:24, Марсия и Настасья
Иришка.( Сашенька 3
цифровик.. оч хороший и дорогой.. Но сканер потом тоже хочу.. :-) Точнее не сканер,а многофункциональное устройство.. Сканер,принтер,ксерокс. 13.08.2003 09:25:53, Иришка.( Сашенька 3
если по цене, то выгоднее брать сканер. приличный долларов 100, а цифровика дешевле 200 нет пока. да и в альбом обычные фото тоже поставить хоцца, всяким прабабушкам-дядюшкам показать - они компа бояться, а печатать с цифры - дороже. 13.08.2003 00:16:23, Astra_Zolotistaja
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Если у тебя уже есть хороший фотоаппарат - купи сканер. а если нет ничего - цифру! 12.08.2003 23:08:42, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Анирам
у меня обычный фотоаппарат, не цифровой. муж сканирует фотки на работе. сканера дома нет. но я бы не хотела цифровой фотоаппарат. я с техникой не особо лажу, не разбираюсь в ней. вот муж купил цифровую видеокамеру, и что?... ну , снимаю Женьку, и все. все остается на мини-кассетках, их еще надо на диск как-то переводить, а с диска на комп, на компе как-то редактировать, фильм делать :(... чтобы посмотреть снятое - надо камеру к телевизору подключать, то есть нельзя эту кассету в видак засунуть... в общем, целая книжка еще к этой камере прилагается, а мне заниматься этим некогда... и мне эта вся возня не нравится. я с компьютером не дружу, не разбираюсь в нем, где чаво тут нажимать...
я бы с удовольствием купила бы сканер. а еще давно мечтаю о новом фотоаппарате - что-нибудь ближе к профессиональному, чтобы можно было делать крупные планы, очень крупные! мой фотоаппарат не берет. и мне тоже нравятся фотоальбомы, их интересно рассматривать...это как-то более живое, чем фотографии на дисках...
12.08.2003 23:05:45, Анирам
С цифровика фото можно печатать так же как и с пленки. Можно дома на принтере, а можно и в фотоателье.
Зато можно сделать мульон фотографий, а напечатать только те три которые вам кажутся наиболее удачными. Сразу видно, что получилось, если не нравится - переснял.
Короче, с тех пор как мы купили цифровик, сканер отдыхает.
13.08.2003 00:02:53, Геша
Анирам
ну, вообще-то да, я об этом забыла :)... 13.08.2003 00:30:35, Анирам
gera
Ну и то и другое-вещь хорошая,но сканер еще хорош и в обычном использовании-как принтер,в учебе вещь хорошая,и фотки сканить можно...да что угодно там можно сканировать,а фотоаппарат-только хорошие фотографии,но с хорошим качеством))У нас вообще-сканер и камера цифровая.Так что пользуемся и так и так,но вообще чаще-сканером) 12.08.2003 23:00:48, gera
Erotchka
не знаю, я очень хочу нормальный фотик. а у нас все цифровое-( фотки такие классные получаются на нормальном фотике. (не мыльница) и на память риятно - листать альбомы... 12.08.2003 22:59:44, Erotchka
а с диска сейчас в куче мест можно отредактирванные кадры распечатать на фотобумаге- чудесно получится...
у меня вот мечта-цифровик,но у нас нет на него денег,поэтому я взяла у мамы старый зенит и учусь им фоткать,чтобы портреты улькины делать красивые...
12.08.2003 23:23:01, Fluffy

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!