Ну, вот, молоко в груди почти закончилось, нечем больше Саньку кормить:((((
Уже перешли на смесь.
Тут бабушка предложила вообще на молоко перевести дочку, а я в растерянности.
Что делать-то смесью кормить или коровьим молоком?
ЗЫ. Грудью больше не хочу, т.к. на правой груди появилась мокнущая экзема. Как сказала врач она не пройдет, пока кормить не брошу. Это не только не красиво, кожа облазит, еще и больно,когда ребенок сосет и мусолит.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хочу просто рассказать о моем примере.уменя в 2 месяца пропало молоко, детский врач посоветовал варить кашки на разбавленном молоке и добав лять манки щепотку.варить долго, чтоб хорошо разварились крупинки.затем я варила гречневую только перед варкой я уу перемалывала на кофемолке.Ребенок рос без проблем.Сейчас ей 17лет ,и 2ю дочку сейчас подкармливаю только даю овощной отвар.
13.08.2003 02:57:03, Irishka_
да и по поводу экзем....и мокнущих и садящих и т.д. и т.д....это ко мне...мучаюсь с началом беременности, сейчас только хуже, самый очаг - это грудь. И ничего: кормлю и терплю.
13.08.2003 01:03:21, Дев и Мупсик
не в обиду, но вы бы еще прабабушку послушали....
13.08.2003 00:53:03, Дев и Мупсик
я не стала бабушку слушать, а к вам всем с вопросом обратилась.....
13.08.2003 11:49:15, Карми (Александра, 11м.)

Смесь, однозначно. Коровье молоко 0 самый сильный аллерген (а на втором месте - бананы :-(( )
12.08.2003 23:40:23, Сэй Сенагон
бананы?...а мне несколько врачей сказали, что бананы из фруктов очень даже хорошо едятся, на них очень мало аллергии... и мы ели - нормально. а тем более - как же известные своей аллергенностью цитрусовые? мы вот тут манго пюре попробовали - сразу же обнесло :)
13.08.2003 00:38:07, Анирам

статистика штука занятная :-) Не всегда совпадает с личным опытом :-)
13.08.2003 11:18:30, Сэй Сенагон

А детское молочко-кефирчик-творожок у вас бывает? Врач же должен был подсказать, что взамен грудного давать. То есть педиатр.
12.08.2003 21:27:59, Снусмумрик
Лучше смесь ... коровий белок очень плохо усваивается, а ещё лучше потерпеть.... попробовать докормить ещё хотя бы месяц
12.08.2003 21:20:22, Рыжая Катя
Спасибо.
Я кормлю только ночью и только здоровой грудью. 13.08.2003 11:39:21, Карми (Александра, 11м.)
Я кормлю только ночью и только здоровой грудью. 13.08.2003 11:39:21, Карми (Александра, 11м.)
Вообще коровье молоко до года не рекомендуют, но вам почти год... А врач что говорит? Я, честно говоря, не уверена.
12.08.2003 20:18:12, Elena_V
Врач еще не знает. А Саше уже через 2 недели 1год будет.
13.08.2003 11:38:28, Карми (Александра, 11м.)
А как Саня к этому отнеслась.Просто моя сейчас просто фанатично рвет на мне одежду))) Я даже не представляю как быть в такой ситуации)) Но если чесно ,в мире интернета все так правильно...А на самом деле у нас все не заморачиваются по поводу молока(знаю одних,которые с 2 мес.им питаются((( )А вы каши какие едите ,на чем? И вообще как Саня к прикорму относится?
12.08.2003 21:52:05, akei ( Маняша- 10 мес.)
Она нормально относится, даже не просит грудь.
Каши я даю ей покупные, уже с молоком.
Коровьего ниразу не давала. Попробую кашу сварить. 13.08.2003 11:37:12, Карми (Александра, 11м.)
Каши я даю ей покупные, уже с молоком.
Коровьего ниразу не давала. Попробую кашу сварить. 13.08.2003 11:37:12, Карми (Александра, 11м.)
Мы с 8 месяцев варили кашу на коровьем молоке пока были на даче. Все было замечательно, я даже в Москве нашла тетеньку, которая нам домой коровье молоко приносила. Но осенью у нас началась аллергия. Врач сказал, что это видимо от того, что коровы уже едят не только травку, но и всякий там докорм. Мы перешли на простое покупное молоко и все отлично. Видимо, коровье молоко действительно довольно сильный аллерген, т.к. это вообще единственный случай за два с лишним года, когда у моего ребенка проявилась аллергия.
13.08.2003 14:08:09, Ксюша К
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.