Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка.( Сашенька 3

ненавижу нашего нервопатолога..

Уродина,ей самой надо.. к доктору..:-(
Блин,ни фига не обьясняет,только орать начинает,что у меня ребёнок чуть ли не дибил..,а когда она узнала,что Сашка ещё и коклюшом переболеа..Я думала,что с ней инфорт будет..:-( Она мне намёками вообще предложила Сашку отдать куда нить,т.к. у неё ВОЗМОЖНЫ повреждения мозга.. (При этом посмотрев только как Сашка лежит) ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ.. ни игрушкой поводить,ни ещё чего то.. Мол лна у вас не улыбается( ага,ага, ребёнок есть хочет,а её раздели,да ещё и пальцами тыкают.. ЩАЗ.. улыбаться она будет),Массаж ннам ЗАПРЕТИЛИ( мол он у неё судороги вызовет(КАК,у вас нет судорого.. ну не волнуйтесь,будут...)
УУУ.. НЕНАВИЖУУУ
ХОЧУ НОРМАЛЬНОГО НЕРВАПАТОЛОГА,,,,,ДАЙТЕ ТЕЛЕФОН,А?????
12.08.2003 16:40:11,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень вам сочувствую. У нас в поликлинике не лучше невропатолог, я помоему тут рассказывала что она нам в месяц сказала что мы на 3 мес выглядим и поэтому у нас весь букет болезней. Но я ее не послушала, а в 3 мес. мы были в Семашко у Кузиной. Мне она понравилась. И вообще я перешла на вречей там. Не дорого по сравнению с другими центрами. 13.08.2003 12:57:20, Марсия и Настасья
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Вот таки врачи могут убить(((((сволочи! Только ты забудь о ней щас же! 12.08.2003 23:57:56, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Меняйте врача срочно! 12.08.2003 21:33:30, Геша
У меня просто нет слов!! Как хорошо, что мы здесь вообще по таким врачам не ходим! 12.08.2003 20:05:57, Elena_V
у меня есть суперский врач! если еще надо напиши мне на dreams_n@mail.ru 12.08.2003 18:38:04, Nat_mmm
Melamori
Невропатолог в "Здоровом поколении" не помню его имени. С нас там сняли такие же преступные диагнозы из нашей детской поликлиники. А ведь мы уже начали пить сильные мочегонные и стимуляторы!! Съездите туда, есле не жалко 20$ за прием. 12.08.2003 18:05:21, Melamori
Salo
Блин(((
Откуда они такие вумные берутся.
Ты ей сообщила, что ты о ней думаешь?
12.08.2003 17:35:03, Salo
Анирам
да, безобразие. Я бы на вашем месте сходила к главврачу поликлиники и пожаловалась (тем более на намеки отдать ребенка и тп - это ж должностное можно сказать преступление. врач клятву гиппократа давал!)! и больше бы не ходила к такой сволочи.
А невропатолог - тут вот все хвалят какого-то Романова из поликлиники Семашко, причем он даже на дом приезжает... но координат я не знаю... может девочки подскажут.
12.08.2003 17:24:07, Анирам
Иришка.( Сашенька 3
по поводу клятв- уже не дают..:-(
А что я смогла б предьвить?Свои слова? Так меня б послали. . к Макару.. помогать телят пасти..Она б открестилась,как нефиг делать..
12.08.2003 17:27:19, Иришка.( Сашенька 3
Анирам
не важно, главное - накапать на нее. А может, на нее уже еще куча народу жаловалась, вы ж не знаете...а может, это последней каплей будет и ее уволят?..
вот так и работают такие гады дальше - все так и думают: ну а что я могу?... кто меня послушает?... %(
Я вот, когда к нам после роддома заявилась наша идиотка педиатр, и я посмотрела ее, послушала, и после пары этих ужасных визитов (я уже раньше рассказывала об этой врачихе-дуре) я пошла к зав отделением и попросила сменить нам педиатра. Все рассказала , как было дело. В итоге у нас теперь другой участковый, и я довольна.
12.08.2003 17:44:56, Анирам
Иришка.( Сашенька 3
не.. её не уволят.. она одна на две поликлиники..:-( 12.08.2003 17:47:18, Иришка.( Сашенька 3
Анирам
даа... во кошмарик-то... где они только ее откопали :(.
Но я , в силу своего характера, такие вещи безнаказанно не оставляю %). Я бы накатала жалобу хотя бы в районное отделение минздрава.
12.08.2003 17:52:50, Анирам
Иришка.( Сашенька 3
Я б тоже.. только тут смысла нет.. я всё равно стараюсь выйти на нормальных врачей.. просто я не ожидала что у неё ТАК крыша поедет..Ж-( 12.08.2003 18:00:11, Иришка.( Сашенька 3
Анирам
да, конечно, правильно, что надо выходить на нормальных врачей. А к ней лучше вообще больше не ходить. Еще сглазит ребенка %(.... таким людям своего малыша лучше в руки вообще не давать! 12.08.2003 18:10:30, Анирам
Бестия (Витя 1,7 года, Алёна 4 месяца)
Не обращай внимания на таких уродов! В Семашко съездий на прием. 12.08.2003 17:21:48, Бестия (Витя 1,7 года, Алёна 4 месяца)
ириш мне девочка посоветовала говорит хороший врач но в москве будет после четверга..я ее домой буду вызывать..хочешь звони дам телефон..только я с ней сама еще не общалась 12.08.2003 17:18:21, Fluffy
Иришка.( Сашенька 3
хочу конечно.. а то после такого ... меня всю просто от злости трясёт.. 12.08.2003 17:20:37, Иришка.( Сашенька 3

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!