Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попробовали кабачок

Значит так. Видимо не пошло. То есть мордочку кривит и рот не открывает. Вопрос: рано или кабачок не понравился? Beech Nut. И чего дальше? Подождать? Еще раз попробовать дать, дать что-нибудь другое? Может все-таки фруктовое? Дело в том что и молоко они уже не очень и вообще как то мало есть стало последнее время. Вот я и решила что пора. Что скажите?
12.08.2003 14:13:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
эээх! а это тыквуа а не кабачок! сама случайно узнала а мы едим уже 2 недели :-) слава Богу никакой реакции нет алергической 12.08.2003 18:44:02, Nat_mmm
Анирам
а первые разы от любого кривятся, потом привыкнет. Хотя я все равно потом перешла на фруктовые пюре, мы с Женей прошли кабачок, потом цветную капусту, но животик у него стал пучить с овощей, и мы начали фрукты - и все гораздо лучше, да и стул нормализовался. Уже перепробовали яблоко, чернослив, грушу, банан, абрикос. На манго сломались - на это пюре у него была аллергия. А остальные фрукты пошли на ура, рот открывает как голодный галчонок и сам ложку хватает :). А начинали мы тоже примерно в вашем возрасте - с 4 месяцев.
Начинала так - сначала полчайной ложки, на следующий день примерно пару чайных ложек, потом уже треть баночки, потом по полбанки съедал.
Смешивать не надо. Надо сначала одно ввести, а потом уж можно с этим другое что-то мешать.
12.08.2003 16:11:27, Анирам
Erotchka (Александр,  5мес.)
у меня тоже раз на раз не приходится то вообще 240 гр за раз съедает, а то вот сегодня по 120 правда болеем мы, да и зубы беспокоят ...
может и подождать пока стоит. мы вон пока все не решаемся...
12.08.2003 14:58:47, Erotchka (Александр, 5мес.)
У меня хорошо ест и кабачок отдельно, а еще лучше с морковкой (морковь сладкий вкус дает), а если не нравится, то и не давай, мой так клубнику ни в какую не хочет, сколько сахара не клади. 12.08.2003 14:52:28, Денвик
Надюшка
я бы попробовала (да и начала бы) с чего-нибудь фруктового. А кабачок дала бы не баночный, а самой приготовленный.Так он вкуснее, а в банках что ни пробовала (из овощей) - просто ФУУУУ... 12.08.2003 14:47:53, Надюшка
Улька первое время чистый кабачок тоже не ела. Мы давали смесь кабачок+яблоко, постепенно уменьшая долю яблока. 12.08.2003 14:38:33, Эля (Dollar) и Улька,9,5 мес.
А смешивать сразу можно? А то все пишут пол-ложки потом ложку и т.д. 12.08.2003 14:43:29, Марсия и Настасья
Я брала банку "кабачок+яблоки" и давала: пол-ложки, ложку, 3 ложки и т.д. Яблоко мы к тому времени уже ели, так что я не волновалась на этот счет.
А еще мы "кабачок+морковка" уважали.
12.08.2003 16:22:30, Эля (Dollar) и Улька
Анирам
а какой фирмы? 12.08.2003 16:33:12, Анирам
Чессслово не помню... Мы быстро это дело закруглили, начали сами готовить. Самодельное вкуснее, на Улькин взгляд :) 12.08.2003 17:16:08, Эля (Dollar) и Улька

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!