Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про слинг
Улька с утра капризничала ярешила опробовать курленный вчера слинг. как я ее туда с непривычки запихивала это отдельный рассказ))но улька свернутая клубочком и к тому же изогнутая сложила ручки-ножки удовлеворенно вздохнула и вырубилась...я вт думаю-а сколько ей в таком положении не вредно находиться?я е против если она хоть так поспит...
12.08.2003 12:07:38, Fluffy
11 комментариев

Кажется, Лидуське нашей понравился. Мне пока тоже - руки посвободнее стали.
Тяжело только пока с непривычки ее туда запихивать, а потом вынимать.
В зеркале смешно смотрюсь :) Муж сказал, что мне теперь осталось выучить колыбельные африканских мам - очень похоже :)) 12.08.2003 19:55:18, Хрюндель

ей понравилось вроде..только я ее поом все же решила на рковать положить прям в слинге она тут же проснулась)) сейчас я тебе мыло посмотрю девушки которая мне продала...
12.08.2003 16:01:05, Fluffy

нормально спит, пузик у нас просто болит сегдня..а вообще она спокойня очень даже непонятно в кого
расскажи про ваську то, как чего..режим...как кушает:)) 12.08.2003 13:16:45, Fluffy
расскажи про ваську то, как чего..режим...как кушает:)) 12.08.2003 13:16:45, Fluffy

У нас очень ети слинги рекомендуют; считаетса, что детка в нем лежит в привычном еи положении (как в животике у мамы) и поетому еи спокоинее и уютнеё)
12.08.2003 12:24:42, Ned
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.