Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТАК-С

Значит, пока меня нет, вы тут обвиняете меня в анонимничанье. Так вот, я анонимно написала только пару раз, даже ругалась и интимности обсуждала от своего имени. "Ууу" - да, я анонимно ответила в гв на топик от "нууу" или что-то типа созвучное - "Ну когда же вы все передеретесь", ответила что-то типа "Поскорей бы, а то мне тоже скучно" - и оба этих сообщения удалили модераторы. Остальное, за что меня отключили было от моего имени, и когда все просили друг друга (и я тоже) голосовать на Гербере, и когда я послала пару раз кое-кого в жопу. Почему-то некоторых притворщиц, которые только топчут других анонимно да еще и одновременно с этим с возмущением разоблачают других анонимов - вы любите и воркуете с ними...
Не знаю, вернусь ли еще в конфу, по крайней мере полноценно
12.08.2003 00:18:22,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фри, возвращайся, а..Мы скучаем! 12.08.2003 20:54:25, Нехама
Анирам
%)) это с кем же мы воркуем? Может просветишь %))? А ваще - я прям соскучилась по тебе, и хде ты шляисся %))? И не думай конфу бросать, а в ГВ нечего ходить - нервы тока трепать :)... удивляться остается, как только молоко не пропадает там у народа ;)... 12.08.2003 14:47:39, Анирам
За что я тебя и уважаю:)) (это я не про последний абзац, а про то, что выше:)) 12.08.2003 12:19:53, Ray-of-Light
Дааа, за анонимство уже уважают.... 12.08.2003 13:30:47, %
Скучаю по тебе:)))) 12.08.2003 11:48:06, Карми (Александра, 11м.)
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Да ладно тебе, Фри, у меня тоже уже три предупреждения - ни за что )))) возвращайся поскорей )))) 12.08.2003 11:42:10, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Надюшка
слушай , фри, Танья дело сказала. Охота людям поболтать, а о чем иной раз и не знают. И никто тебя ни в чем не обвиняет, просто факт констатируют - отключили. А вообще то мы тебя очень даже ждем.полноценную. 12.08.2003 08:55:06, Надюшка
Фрида, знаешь, мой тебе совет, подними высоко руку и скажи :))))))))))))))))))
Ну не обращай внимания, мы же не со зла, а так, поболтать охота, а о ком, как ни о тебе? :)
12.08.2003 01:14:01, Танья
Поделись своею аськой!:) 12.08.2003 00:31:41, Ж@нчиК.
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Давай я скажу - 216056370. 12.08.2003 00:48:22, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Спасибо,а своя у тебя есть?:) 12.08.2003 00:53:30, Ж@нчиК.
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
конечно! А у тебя наконец-то появилась??? 126752187 -стучись! 12.08.2003 00:55:00, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Salo
О как!

Раскажи лучше про своих деток. Чему новому научились, что вытворяют?
12.08.2003 00:22:40, Salo
Как фулиганили, так и продолжают, только более успешно:)) А у вас-то что?
12.08.2003 00:34:17, Фря Отключенная
Salo
У нас попытки стоять самостоятельно, но не очень успешные. Знаю, что она уже может сама стоять, но она боится ((
А еще нам бабушка прислала модные брюки, туфельки ( наконец-то ) и колготки.
Вот!
12.08.2003 00:38:45, Salo

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!