Девчоныши Дорогие и лично Надюшка! Спасибо, что не забыли и нас вчера поздравить. Кажется только вчера из Люберец привезли нашего парня. И еще вспоминается, что мне обещали тихую спокойную детку, так как в животике Димка особенно не наглел: Появлялся всегда на работе в 5 часов вечера и вежливо просил маму все-таки уже идти домой. А еще говорили, что будет парень наш волосатый-преволосатый, так как основной моей проблемой была дичайшая изжога. Мдаа... Ну да ладно. Основное достижение за месяц - это долгожданный зуб. Один. Наконец-то стали садиться. Любим хулиганить. Выдергиваем клочья волос у зазевавшихся и пытаемся у них же сковырнуть выступающие части лица. При этом хохочем и визжим так громко, что у мамы темнеет в глазах и как будто что-то лопается в голове.
По команде хлопаем в ладошки. Недавно доползли до телефона, позвонили бабушке и включили громкую связь, так что я чуть не упала, услышав за спиной голос своей мамы. Видимо кнопка "редайал" оказалась под рукой:)) Улыбаемся всему, что движется и всем даем себя тискать, пока мама не вмешается. Но наверное вас больше всего интересуют наши параметры. Так вот, мы начали стройнеть: за месяц поправились всего на 200 г. и теперь весим 11 500, а рост у нас 74 см. Еще раз спасибо и здоровья вам, вашим деткам и их папочкам.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И еще раз всем спасибо огромнейшее. Деть просыпается, не успеваю каждую даму отблагодарить лично:)
11.08.2003 17:00:18, Ray-of-Light

Какой продвинутый ребенок :))))). Бабушка обрадовалась звонку?
Поздравляем!!! 11.08.2003 15:33:09, Геша
Поздравляем!!! 11.08.2003 15:33:09, Геша
Бабушка в шоке. Думает, это я прикалываюсь. Хи, мне больше делать нечего:))
11.08.2003 16:58:58, Ray-of-Light

Здоровячок какой! :))) И озорник!
Поздравлялки наши примите! 11.08.2003 14:58:02, Эля (Dollar) и Улька
Поздравлялки наши примите! 11.08.2003 14:58:02, Эля (Dollar) и Улька

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.