Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МурМурчанка и ОбъЕгорыч

ну полный ОФФФФФФ

я вот по какому вопросу - у меня проколот пупок, ну нравится мне это дело, что тут сделаешь (дважды причем колола - сначала до родов, потом пришлось снять (причем сняла на 6-м-7-м месяце), потом снова проколола). Теперь хочу сделать на заказ украшение из золота, а какое не знаю - сходила в мастерскую - говорят, какое хотите, такое и сделаем, а какое я хочу ??? Всякие цветочки, бабочки надоели (сейчас цветочек), просто камушек тоже как то банально. Хочется чего то интересного, неизбитого... как у вас с фантазией ? Или может где на просторах сети можно что-то глянуть подобное ? Подскажите, плиз...
11.08.2003 14:24:25,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:о))) Вот у людей проблемы :о))
Мне бы что то такое сделать чтобы мой живот вообще можно было комунибудь показывать.... Раньше я вообще не знала о такой проблеме :о( у меня был обсолютно плоский живот... а теперь!!!... и говорят качай не качай прес а это счастье никуда не денется :о(
11.08.2003 20:10:28, Рыжая Катя
врут! чемпионки по фитнессу через одну мамы! я у мужа в журнале читала:)) 11.08.2003 22:42:15, Fluffy
Хорошие у тебя муж читает журналы. Я вот тоже в фитнес клуб записалась... надеюсь убрать свой живот ( в акурат к следующей беременности поспею :о)) 12.08.2003 06:53:56, Рыжая Катя
Annja
Гдето-в нете есть. ищи по ссылкам как тату ( у меня так подруга нашла) - у нее сейчас змейка 11.08.2003 14:44:47, Annja
Анирам
пупок - здорово! Я в свое время тоже все хотела, но щас вроде перегорела :). А украшение - я бы сделала что-нить восточное, иероглиф может какой-нить, а посмотреть наверное можно везде где продаются украшения такого плана, а они сейчас вроде везде есть...

ЗЫ - а пупок больно прокалывать :)? Ты в салоне делала? А прокалывается, я так понимаю, кожица около пупка, так? И еще - а быстро этот прокол зарастает, если не носить в нем украшение?
Вот сколько вопросов твой топик у меня вызвал :)). Мож, еще проколюсь?...
11.08.2003 14:33:45, Анирам
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
прокалывала в салоне, нет, не больно, т.к. обезбаливают. Заживает в течение месяца (нельзя резких растяжений, движений, спорта и пр.), но у кого раньше, у кого позже. Прокалывается кожица сверху от пупка - жировая складка. Сначала обрабатывается, перекись, крем, потом нормально. Не знаю, дважды колола, никаких проблем не испытывала. 11.08.2003 17:53:56, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Анирам
спасибо, все понятно. А я и не знала, что обезболивание делают %)...
Я еще имела в виду - если не носить в дырочке украшение, она затянется и придется снова прокалывать? или она уже как в ухе - навсегда останется? ведь зимой особо не поносишь колечко в пупке, это для лета в основном, значит зимой она и зарасти может? или нет?
11.08.2003 17:59:09, Анирам
а у меня в ухе заросла дырка... 11.08.2003 18:24:50, Fluffy
Анирам
да, я знаю, что и такое бывает ;)). Но мне кажется, в пупке может зарасти еще в сто раз быстрее, кожица ведь там тонкая... Вот и думаю - что ж тогда, каждое лето что ль надо пирсинг делать %)?... или зимой под белье все равно носить в пупке колечко? это ж наверное не особо комфортно... 11.08.2003 18:33:51, Анирам
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
я ношу и зимой и летом. Никаких неудобств, хотя у меня довольно большой цветок и вообще летом то ты тоже не ходишь все время пузо наружу ))) А зарастает как раз таки и не очень быстро. Тебе так кажется, что там кожица тонкая - там жировая прослойка ))) 12.08.2003 00:11:44, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
а можно штангочку носить, она я так прикидываю не должна мешать
вот живот закачаю(мечтательно) и проколю.и татуировку ишо хочу
11.08.2003 21:25:03, Fluffy
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
и я хочу )))) 12.08.2003 00:12:49, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Анирам
хи-хи :) я тоже мечтаю живот подкачать :)! и даже уже начала... и чую, пресс мой ваще куда-то девался... с тааким трудом пресс качаю, раньше такого не было :(... вот же, блин, соклько ж теперь стараться надо?... А ты что делаешь? А то может банальное качание пресса не поможет? 11.08.2003 22:10:36, Анирам
поможет..если это не поможет то ничего не поможет..только надо много повторов делать))я ложусь,делаю на верхний например пока не сдохну потом похожу -похожу и на косые мышцы...потом на низ...пока раз 15 получается а до родов 50 могла запросто))) ничччёёё..наверстаем)) 11.08.2003 22:30:44, Fluffy

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!