(в гв конфу не пишу т.к. знаю их ответ)
Мне муж не разрешает не то что пить спиртное, а вообще есть спиртосодержащие продукты. Я не жалуюсь... Просто хотелось бы узнать ваше мненее... можно ли кормящей маме пить вино, пиво, есть продукты сожердащие например кулинарный ром?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Везухи вы девченки ....... а я вот вынуждена себе тирамису сама делать потаму что в покупной ром кулинарный :о((((
10.08.2003 16:02:35, Рыжая Катя
я пила пиво в беременность и пила кода кормила, конечно не в таких количествах, а бокал раз в месяц например
10.08.2003 12:43:57, Ирико(Полина)

максимум бокал белого вина, по словам нашего педиатра, можно ... пару раз в неделю ... -)
10.08.2003 09:55:29, Wint (& Sash, 6 m)
А я своему не говорю! Иногда можно винца красненького, только не дешевый сурогат!
10.08.2003 09:45:24, ...Мама с ангелочком...
смотря какими количествами, я раз в месяц пью пиво,но безалкогольное,т.к. алкогольное я разлюбила. Или вина бокал. Но уже почти не кормлю, дочке уже 11 месяцев, ей уже обыкновенной еды хватает. И торты я тоже ем.
Все можно, но в меру. 10.08.2003 09:17:47, Карми (Александра, 11м.)
Все можно, но в меру. 10.08.2003 09:17:47, Карми (Александра, 11м.)
мой тоже сначала запрещал, а потом смирился-ведь я меру знаю.
10.08.2003 09:23:05, Карми (Александра, 11м.)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.