Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А кто-нибудьиз вас ездил с малышом на ма
А кто-нибудьиз вас ездил с малышом на машине, например, в магазин..ОДНА? так мне хочется в последнее время: посадить его в автокресло, самой за руль и зарулить куда-нибудь в АШАН или ИКЕЮ? Стоит ли или у меня шило в одном месте? Нам 4 месяца. Иеще меня беспокоит, как он там будет одни сзади сидеть. Мы всегда ездим так: муж за рулем, я малышом сзади.
09.08.2003 12:38:48, Дев и Мупсик
16 комментариев

Привет! знаешь, особо ничего не умеем. Весим 8220, рост 67 см. единственное - переворачиваемся на бочок...верзней половиной тела, а на живот не хотим.. И плачим постоянно..я уже устала как собака :))Если зубы. то почему десны не воспаленные.. В общем -жизнь стала "веселее", раньше хоть через день мама помогала, теперь месяц как я одна, ну, если не считать, что муж гуляет иногда. А вы там как? Напиши!
10.08.2003 15:28:25, Дев и Мупсик
Помогите! НУжно срочно проконсультироваться с педиатром или вызвать на дом. (наш недоступен) посоветуйте куда обратиться.
09.08.2003 17:49:04, иринаа
тел. 2420198; 2420281 - Семашко. Или Морозовская детская больница: 2362250.
09.08.2003 19:34:44, Anka

ну не знаю..я постянно что-то делаю с ребенком:)) ... - то головку поправлю, то от солнышка прикрою, то пустышку дам, то водичку дам, то молочко дам...:))))
10.08.2003 15:32:08, Дев и Мупсик

да дело в том, что особо-то не надо-муж может сходить...но мне нравится как в американских фильмах: мама одна с малышом везде ходит, ездит..правда...там он не плачет. :))
10.08.2003 15:42:28, Дев и Мупсик
нееее, в 4 месяца не ездили, хотя могли. ребенок засыпал в машине за секунду, просто как с ним на месте обращаться - не понятно. я его не бужу когда спит, а в 4 месяца ребенок не сидит чтоб его в тележку в магазине посадить, придется нести в руках, тогда покупки некуда складывать
09.08.2003 12:50:50, КатВик
а автокресло на что? посмотрите фото в реге.
мы с первой недели ездим 10.08.2003 04:16:51, Astra_Zolotistaja
мы с первой недели ездим 10.08.2003 04:16:51, Astra_Zolotistaja
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.