Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mammik

Оно заговорило!!!

Ну вот и я дождалась "ма-ма". Гундела-гундела в ходунках, а потом как рявкнет "мама!" (типа, хрен не берешь, сколько можно звать). Взяла. Через какое-то время опять ходунки, но уже без гундежа, а сразу "Мама!" и требовательно так:)
08.08.2003 21:38:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем! 09.08.2003 06:05:31, Elena_V
Anka
Мы вас поздравялем! Это так классно когда слышишь от родного маленького человечка МАМА!! 09.08.2003 02:00:32, Anka
Salo
Умничка!!! 08.08.2003 23:06:58, Salo
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Везет. А мы все папа, да баба(((( 08.08.2003 22:53:11, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Дождик
Молодец:)) 08.08.2003 22:33:30, Дождик
Малышка
урааа молодец колобочек! :) 08.08.2003 22:07:02, Малышка
Надюшка
поздравлялки) вот и еще одна птичка-говорун в вашей веселой семейке))а я , знаешь ли, наслаждаюсь тем, что мой мелкий еще молчит. а то моя старшая таааааккааааая БОЛТУШКА - у нас, взрослых, сколько бы нас не было (3, 5 или 10 человек) через 5 минут у всех голова кругом идет.Она меня просто забалтывает.Сейчас она на даче няню и деда убалтывает, а я в Москве с мелким - радостно молчу. 08.08.2003 21:54:12, Надюшка
:)))))) супер! а я все жду..... папа мы умеем, а мама - никак..:( 08.08.2003 21:50:47, Судьба и Сашка (8 меc 3 нед)
Проздравлям! У нас по-другому было, но я сначала чуть в обмарок не грохнулась, а потом просто разрыдалась! - сентиментальность, блин, с беремки осталась! 08.08.2003 21:41:44, Уголек&ЗЕФИРЧИК(7 мес)
Loris11
Но ведь сердце "ёкнуло"?! ПОздравляю! 08.08.2003 21:39:25, Loris11
mammik
Еще как ёкнуло! Завтра утром опять в ходунки посажу:))) 08.08.2003 21:40:34, mammik

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!