Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отношение к жизни для Fluffy
(Привет Fl-y )...Залезла тут конфу почитать..и вот мысль какая мелькнула..У кого все тяжело..муж дурак..по дому не помагает..все на своих плечах...дите достало-орет постоянно(пупочную грыжу уж наорало)...соседи жуть...на работе все козлы....А ведь все от нашего отношении к жизни зависит...муж то и нечаго может...просто кто как это воспринимает...посуду помыл..какя жена как должное это воспримит-урод подумает только посуду помыл, а я тута цельный день настираваю....А другая скажет здорово вот умница....с мужем -то как повезло...(это я про тебя Fluffy) Больно мне уж симпатично твое отношение к жизни...чаво и другим желаю...легче все воспринимать в жизни все пройдет а жисть нам один раз дается...Дети выздоровят..мужья в магазины ходить будут...:)))И никакой послеродовой депрессии:)))
08.08.2003 13:48:05, ЯМАХА
14 комментариев
уже проходили. я не согласна. иначе бы и не писала свой вчерашний топик. я про это и спрашивала девчонок - считаете ли вы такие-то недостатки и минусы мужа только лишь недостатками, или это все же серьезные минусы и надо бежать? все сказали - бежать... а вы предлагаете просто посмотреть на все "под другим углом зрения"...не получится - пробовала, и долго. получается, что эти мужнины минусы остаются ведь на месте, а я лишь пытаюсь изменить свое их восприятие...но ведь они остаются минусами, и в плюсы от этого не превратятся.
Зы - а послеродовая депрессия в моем случае ни при чем: у нас проблемы уже несколько лет... 08.08.2003 17:57:55, тоже
Зы - а послеродовая депрессия в моем случае ни при чем: у нас проблемы уже несколько лет... 08.08.2003 17:57:55, тоже
Нет ну еже ли просто не совместимость это совсем другой вопрос...че тут и говорить не всегда люди сочетаются и все устраивает...я дык же про отношение к жизни, когды не отдельная осыбь нервы трепит....а все постоянно бесит....
08.08.2003 19:53:28, ЯМАХА
Трудно спорить! Сама такого же принципа придерживаюсь: "у кого-то стакан уже наполовину пуст, а у кого-то - еще наполовину полон" :)))
08.08.2003 14:40:17, Эля (Dollar)
Привет!!!ДАвно не виделись)Спасибо на добром слове:))
Как дела? ТЫ на работе? Как дети?
Мне вот заешь какой вопрос пришел в голову_ты меня тут поймешь наверно))Вот девчонки которые на мужей жалуются предпочли бы чтобы муж дрался, уезжал на несколько дней на выезда и просаживал на это деньги или предпочли бы чтобы он тихо сидел дома возле компа и не мыл посуду?:)))) 08.08.2003 14:29:24, Fluffy
Как дела? ТЫ на работе? Как дети?
Мне вот заешь какой вопрос пришел в голову_ты меня тут поймешь наверно))Вот девчонки которые на мужей жалуются предпочли бы чтобы муж дрался, уезжал на несколько дней на выезда и просаживал на это деньги или предпочли бы чтобы он тихо сидел дома возле компа и не мыл посуду?:)))) 08.08.2003 14:29:24, Fluffy
На работе:))) Как жисть в инете бурлит..токо чуток времени прошло...а уже наотвечали:)))ХЕ..ХЕ...а по- поводу вопроса....ну дык ты сама понгимаешЬ:)))))Чтоб дралси...приходил в зузю пьяный..тусовали на выездах:))) и т.д. ит. п. Когда только посуду мыть будет не понятно:))))И еду покупать:)))
08.08.2003 14:45:56, ЯМАХА
ЯЯЯ....елки палки..усе что ль тут встретились?
08.08.2003 19:49:32, ЯМАХА
у меня успевает))и подраться и все))правда не пьет почти))он теперь как солидный отец семейства пивко пьет из кружки за ужином)))а на улице из батла говорит фе))
мах а малышок что мои фотки с родов видел???мама! 08.08.2003 15:00:20, Fluffy
мах а малышок что мои фотки с родов видел???мама! 08.08.2003 15:00:20, Fluffy
Ну дык я показазала...токма я б лично не решилась бы их в и-ет запулять:)))
08.08.2003 19:50:24, Ямаха
я ж блин мясу и не показывала я только для семьи))) а теперь пойдет гулять ссылка- будут на мячике пальцем показывать ыыыыыы!)))
08.08.2003 23:33:40, Fluffy
не будет....это я ему показать .что жизнь не просто дается...а то во второй раз мне говорит что не позвонила сразу послеродов....думает как в туалет сходить:)))
09.08.2003 08:27:10, ямаха
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.