Раз пошла такая пьянка...я тоже пожалуюсь на своего мужа.
1)Мои родители купили нам квартиру, ремонт там сделан, а муж не хочет переезжать: хлопотно,видете ли.
2)Совсем забыл про свои супружеские обязанности, до 3-х утра сидит за компом,потом ложится спать и все дела.
Меня же обвиняет в том,.что не завожу его. Обидно,подойдешь,а он играется в очередную игрушку. Мне уже сны всякие интересные снятся, дожилась,блин, при живом муже.....
3)Дома помощи вообще никакой, посуду не моет, не пылесосит, даже мусор не выносит.
РАЗОБЬЮ, НАФИГ, КОМП, БУДЕТ ЗНАТЬ ГДЕ РАКИ ЗИМУЮТ!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас комп стоит уже 1,5 года и ничего не меняется.
09.08.2003 08:11:09, не важно

ты работаешь или просто развлекаешься?
09.08.2003 08:12:18, не важно

а то что комп разбить на фиг и у меня было :)) только я сама останусь без компа :) 08.08.2003 12:50:23, Малышка
я понимаю,что разбить это маразм, но уже просто сил нет...
09.08.2003 08:13:29, не важно

работа и игры разные вещи..
09.08.2003 08:14:10, не важно
Мы эти проблемы решили покупкой второго компа..... Теперь на пару сидим... по аське общаемся, а потом вместе спать ;))) А по поводу домашних дел... он сидит, и я сижу (если не с пупсом), а потом вместе все делаем. А с мусором проблему решила так; выставляю его (мусор) в коридор на ночь возле мужниных башмаков.. он утром обувается и видит, что надо прихватить. И хвалить надо мужиков своих, они от этого только лучше становятся
09.08.2003 03:10:37, Милая Мила
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.