Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Миска (Тимофей) - 7!!!
Ну вот, к вашему экватору еще один месяц прибавился. Как время то летит! Наташкин, поздравляю вас с сыной с очередной датой, не болейте) и нас почаще навещайте))ждем от вас отчета и обновления фоток в реге.
08.08.2003 08:52:52, Надюшка
15 комментариев
Девчонки, дорогие! Спасибо вам всем ОГРОМАДНОЕ за оздравления! Не ожидала, что столько услышу поздравлений от вас! Очень приятственно, что вы нас не забыли! Мы вас с Тимошкой очень любим! а можно тогда сразу и вопросик задать? :)))вверху сейчас напишу...
08.08.2003 15:39:34, Миска
Привет всем!!! Я из Владивостока, здесь впервые. Моей доченьке 4 месяца исполнилось 5 августа
08.08.2003 09:30:52, Lessi
Это вам надо в отдельный топик выделиться) а так привет, очень рады)и давайте свои фоты в регу загружайте , хотим вами полюбоваться)
08.08.2003 09:42:32, Надюшка
там внизу на твоей регистрационной страничке есть надпись "загрузить фото", жми, откроется окно и тебя попросят указать путь файла из памяти твоего комьютера.
08.08.2003 10:18:07, Надюшка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.