Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надюшка

Ну вот, уменя бессоница, а у всех сон?

Я одна, что ли такая тут торчу? Иде все? Давайте поболтаем...
08.08.2003 00:42:05,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
а я работу сделала бегом и сюда, а тут тишинаааааааааа 08.08.2003 00:49:51, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Надюшка
это не тишина, а затишье. после дневных откровений про мужей. я вот думаю - все мы молодые, более менее красивые, умные, так чего ж с мужьями иные разобраться не могут? есть формула , что дети - это сложные взрослые, так вот мужья - это простые взрослые, с ними легче должно быть. 08.08.2003 00:59:24, Надюшка
А я не читала про мужей. У меня вот медовый месяц начался благодаря отдыху южному. Не хочу читать про плохое. 08.08.2003 01:04:05, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Надюшка
да не плохое это, просто житейское. Жизнь то она как зебра - сегодня все медом кажется, а завтра липой окажется (про мед это к слову, у тебя такая очаровательная и счастливая мордашка на фотках - сразу видно, что все окей тттчнс) 08.08.2003 01:08:47, Надюшка
спасибо))))я про проблемы других читаю, когда у самой не очень))) 08.08.2003 01:15:29, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Да я бы вроде и поспала бы уже,но когда меня муж еще за комп пустит... Ох,не встану завтра в 6 утра:) 08.08.2003 00:46:45, Ж@нчиК.
Надюшка
а днем поспать у тебя получается? 08.08.2003 00:47:46, Надюшка
У меня получается утром поспать час,полтора,если оно спит:))) Коська в 6 встает,в 9 опять спать:) 08.08.2003 00:49:25, Ж@нчиК.
Надюшка
а мы в 6 первый раз завтракаем, потом спим до 9-9.30 и уж потом встаем. а муж как мышка научился подниамться по утрам, а то раньше как медведь - всех перебудит, ему, видите ли, моего общения утром хочется. ну мелкий пару раз утром тааак пробасил, что теперь папы не слышно не видно. 08.08.2003 00:53:47, Надюшка
Helen (Сережка, 8!!)
Мы здесь, но мы сейчас убегаем. У брата свадьба завтра, так что к 8.30-45 надо быть готовыми, а я все здесь сижу, хотя еще хотела голову помыть. :)))
Интересно, скоро ли у Сережки появится двоюродные братик или сестричка? :))))
08.08.2003 00:44:45, Helen (Сережка, 8!!)
Надюшка
ну, это смотря как молодые стараться будут)) 08.08.2003 00:45:27, Надюшка
Helen (Сережка, 8!!)
Надеюсь, что постараются. :))) А то Сережке одному скучно становится. :) 08.08.2003 00:48:42, Helen (Сережка, 8!!)
Надюшка
а братика ему или сестричку? 08.08.2003 00:50:39, Надюшка
Helen (Сережка, 8!!)
Ну это уж как получится. :) 08.08.2003 00:51:54, Helen (Сережка, 8!!)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!