Раздел: Отношения в семье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и я тогда про мужа!

А то кто-нть почитает конфу и окончательо веру в мужчин потеряет.
Я лучше про нас расскажу :) Вечером встретили папу у метро, погуляли зашли в магазин купили бефстроганов и корма кошке, я себе купила любимого вареного сахару, пришли дмой..деть дрых в коляске, я сидела в инете а потом крутилась под ногами у мужа который готовил ужин и рассказывала чего сегодня делали и чего в интернете нарыла ..Потом смотрели какой-то дурацкий фильм с вандамом и ужинали..потом побегали друг за другом по квартире:)Потом деть проснулся и папа его купал-массажировал а я покормила..Сейчас картина маслом- игорь бродит по комнате типа дитё спать укладывает :))над плечом торчит улькина головенка с вытаращеннми лбюбопытнами глазенкам и вертится во все стороны:)))

А я сейчас купаааться..потом чайку с книжкой...ИЫХ есть счастье в жизни:))Не киснуть народ! все образуется))))))
07.08.2003 23:40:20,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Классно как! Приятно знать, как много в жизни позитива! :)))) 08.08.2003 09:31:56, Эля (Dollar) и Улька
Малышка
и мой такой же...ДЕТИ это счастье для него..всё время смотрит на них и говорит что обожает их и что они его жизнь..и мне спасибо за таких детишек :) чичас плохо одно что работает целый день и приходит ночью и практически с детьми только в выходные :( но конечно тогда он возится с ними :) 08.08.2003 00:32:08, Малышка
хорошо то как, счастья вам и удачи;-))) 08.08.2003 00:30:35, и у меня тоже...
А я похвастаюсь нашим папой,правда давно было,я скопировала:)))

Наверное все уже в курсе как мы с Коськой спим по ночам:))) Точнее не спим:)))Вот и сегодня ночью,просыпались каждый час...В 2 ночи моё терпение истекло,пришли мы к папе в другую комнату(он там работал),положила детенка в коляску,укрыла одеялком,сдала папе на руки,качай,мол,а я посплю чуток.Последнее,что я видела засыпая,это торчащая голова дитятки,выглядывающая из коляски,и папа,мужественно качающий этого изверга:)))Просыпаюсь,утро,светло,и........стоящий на том же месте папа,качающий коляску.....
Спит вот теперь,папа наш:)))
08.08.2003 00:15:28, Ж@нчиК.
Жанчик, может, вам стоит купить такое устройство качающее электрическое - цепляется на кроватку и качает ее в трех режимах
стоит около 80 баксов
или ваше присутствие необходимо детенышу?

насчет сна: наверное, он перепутал день с ночью?
08.08.2003 10:14:20, vk56
Спасибо,мы уже как-то входим в колею потихонечку:) Это я во всем виновата,я все делала не так,если бы вернуть все обратно,спал бы он у меня как миленький,да в своей кроватке:) 08.08.2003 11:49:26, Ж@нчиК.
Господи бедняшка........ Хорошо что эти ужасы для тебя уже в прошлом 08.08.2003 00:19:25, Рыжая Катя
:))) 08.08.2003 00:24:31, Ж@нчиК.
у еас почти тоже токо дите само спать укладывается 08.08.2003 00:04:30, Ирико(Полина)
Девченки дай бог вам счастья... но это же просто НОРМАЛЬНО... ребенок же не только ваш он и его тоже... И то что он с ним занимается как и вы - это ЕСТЕСТВЕННО 07.08.2003 23:59:36, Рыжая Катя
Ага,мне очень понравилось,одна девушка в 1-3 рассказывала:папка у них тоже молодец,помогает всегда,она ему и говорит-"Спасибо тебе,милый,за то,что ты мне так помогаешь....".А он ей и отвечает-"Я не помогаю,Я РАЩУ СВОЕГО РЕБЕНКА"!!!Вот это я понимаю-ПАПА:) 08.08.2003 00:05:07, Ж@нчиК.
:о))).. согласна с тобой... 08.08.2003 00:09:06, Рыжая Катя
Вредина
и у меня муж вчера Илюху до часу ночи выпасал.., т.к. это поросё спать отказывалось.., а я мылась, чай пила..., еще он в магазин съездил, еду купил.., машину починил, чтобы нас сегодня к врачу свозить.., и ваще.., прет его от ребетенка:) слава Богу:)
Так что точно, не киснуть!:)
07.08.2003 23:52:38, Вредина
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
можно тоже хвастануть? Я отдыхала на море!!!!В НАТУРЕ!!!Просто отдыхала! А с дитем муж возился! Он с ним под зонтиком сидел на пляже, а я рядом лежала дремала или газетку читала!!!ВО КАК! 07.08.2003 23:50:11, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
супер!!!!!!!! хоть у кого-то все в порядке в отношениях!!!!!! рада за вас, у нас тоже все прекрасно с мужем и с детем в семье. не все так плохо, как может сложиться впечатление из конфыв!!!!!! девченки, ищите что-то положительное!!!!!!!! 07.08.2003 23:45:16, КатВик
:о))) 07.08.2003 23:43:24, Рыжая Катя
gera
У нас так тоже бывет))))))))Вот все ,но эпизод про ребятенка опущу,т.к.Серега все равно,Янькой толком не занимается,но счастье такое бывает)))) 07.08.2003 23:43:24, gera

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!