Устала очень от непонимания того, что я не железная, что тащить на себе всё хозяйство и двоих детей очень трудно.
Я ведь многого не прошу, просто вечером позаниматься с детьми, поиграть с ними, а я бы немножко отдахнула бы. Ведь целый день быть привязанной к детям очень тяжело. Я стала нервной и раздражительной, кричу на старшего ребёнка, он начинает обижаться и плакать. Я понимаю, что я не имею права так поступать, но не могу себя остановить. Постоянно ругаюсь с мужем, грожу ему разводом. Уже перехожу на фальцет... Его хватает недели на две, а потом опять то же самое. Либо комп, либо книга, но ни как не жена и не дети. Целый день за компом. С утра до работы поиграть, в обед на работе, вечером опять за компом поиграть или диски пописать;-((( С детьми максимум 5 минут. Раньше хоть старшего в ванной мыл... 15 минут, но были ребенкины, а теперь он его там оставляет и типа сам плавай. Я ему объясняю, что нельзя маленького одного оставлять, все что угодно может случиться... Никакие уговоры не помогают.
"Мне не интересно с ним так как не вижу отдачи";-((( Просто бред какой-то. Ему кто-то вбил в голову, что ребенком надо заниматься уже после 3-х лет. А до этого возраста только мама;-(((
И еще... Достал со своим сексом. Уже просто нет сил ни на что. А ему как назло каждый день и не по одному разу;-((( Я с усталости валюсь с ног. Ночью тоже практически не сплю, детки то и дело просыпаються;-((( Я вообще не отдыхаю. Выйти и погулять с кем-нить невозможно. Я тут никого не знаю. Выговориться некому. Только конфа меня спасает...
Вообщем не знаю что делать. И уйти мне некуда. Мама сильно болеет и у нее однушка. У сестры своя жизнь.
Пы.Сы. Хотя муж по дому все мужские там дела делает, краны чинит, может все починить, привинтить. Если попросишь помыть посуду, с трудом, но сделает часа через три...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и я про мужа;-((( (длинно)
07.08.2003 23:07:23, и у меня тоже...37 комментариев
как про меня...как бы Вас узнать? поделиться кое-чем.
08.08.2003 00:38:21, тоже
пишите klo_o@mail.ru
08.08.2003 11:27:00, и у меня тоже...
Спасибо девчонки, что выслушали. Хоть полегче стало...
08.08.2003 00:09:27, и у меня тоже...
Сейчас буду говорить банальности!
С сексом пристает потаму, что доказывает тебе и себе что любовь ещё жива... Дети отняли у него часть твоей любви... Да и ситуация напряженная, а секс мужчины воспринемают именно как разрядку напряжения.
С детьми не занимается просто потаму что не умеет... не знает как подойти и именно по этому не интересно... Ты немного упустила время но всё поправимо... надо заинтересовать его чисто мужскими (как они считают) обязанностями. Спорт! Рас он такой у тебя мастер... дай ему почитать статьи о физическом развитии детей. Пусть делает спорт угалок... пусть учит плавать ... отдачу получит на все 100%. Подумай... может быть какие то игрушки по инету пусть скачает для малых и сам учит в них играть...
Знаешь самое главное не орать!!! Я законченный халерик ... экстраверт... Для меня вообще зарактерны выпады типа летящей тарелки в голову... и не одному из близких доставалось.... но с мужем у нас идилия... потому что любовь... потаму что он боиться сделать мне больно, а не развода. Попробуй понять своего мужа. Я понемаю - это очень не легко. Но попробуй обратить его интересы в свои ...и интересы своих детей в его.
Быт - это жуткая зараза... но всё рухнет без тебя!
И ещё.... пиши мне на мыло... я всегда отвечу. 07.08.2003 23:34:05, Рыжая Катя
С сексом пристает потаму, что доказывает тебе и себе что любовь ещё жива... Дети отняли у него часть твоей любви... Да и ситуация напряженная, а секс мужчины воспринемают именно как разрядку напряжения.
С детьми не занимается просто потаму что не умеет... не знает как подойти и именно по этому не интересно... Ты немного упустила время но всё поправимо... надо заинтересовать его чисто мужскими (как они считают) обязанностями. Спорт! Рас он такой у тебя мастер... дай ему почитать статьи о физическом развитии детей. Пусть делает спорт угалок... пусть учит плавать ... отдачу получит на все 100%. Подумай... может быть какие то игрушки по инету пусть скачает для малых и сам учит в них играть...
Знаешь самое главное не орать!!! Я законченный халерик ... экстраверт... Для меня вообще зарактерны выпады типа летящей тарелки в голову... и не одному из близких доставалось.... но с мужем у нас идилия... потому что любовь... потаму что он боиться сделать мне больно, а не развода. Попробуй понять своего мужа. Я понемаю - это очень не легко. Но попробуй обратить его интересы в свои ...и интересы своих детей в его.
Быт - это жуткая зараза... но всё рухнет без тебя!
И ещё.... пиши мне на мыло... я всегда отвечу. 07.08.2003 23:34:05, Рыжая Катя
В детстве отец моего мужа сильно его бил и заставлял заниматься спортом. Теперь муж просто НЕНАВИДИТ спорт. Он не хочет читать журналы по воспитанию детишек. Я ему периодически их подсовываю. Если ребенок плачет, значит он капризничает - по жопе надо дать;-(((
Он у меня - как ребенок. Он злиться на старшего за то, что он лезет к его компу.
И мужу я уделяю внимания не меньше, чем детям. Всегда стараюсь приготовить что-нить вкусненькое, только дня него. Рубашки все выглажены, все чистенькое.Все наши знакомые даже завидуют нам, что для мужа я делаю не меньше чем для детей... 07.08.2003 23:45:17, и у меня тоже...
Он у меня - как ребенок. Он злиться на старшего за то, что он лезет к его компу.
И мужу я уделяю внимания не меньше, чем детям. Всегда стараюсь приготовить что-нить вкусненькое, только дня него. Рубашки все выглажены, все чистенькое.Все наши знакомые даже завидуют нам, что для мужа я делаю не меньше чем для детей... 07.08.2003 23:45:17, и у меня тоже...
Ну вот вам и ответ... Я бы вам посоветовала сводить его к психологу... но боюсь наши постсоветские люди не готовы к подобным решениям.
Придется вам самим быть для него психологом... можно играть на обратной связи... (только не поймите меня не правильно, я не в коем случае не предлагаю востанавливать мужа против его отца) Попробуйте перевернуть для него эту картинку.... чтобы ему хотелось быть другим отцом, а не таким какого имел он. Иначе в один прекрасный день ваши дети тоже будут биты. 07.08.2003 23:53:51, Рыжая Катя
Придется вам самим быть для него психологом... можно играть на обратной связи... (только не поймите меня не правильно, я не в коем случае не предлагаю востанавливать мужа против его отца) Попробуйте перевернуть для него эту картинку.... чтобы ему хотелось быть другим отцом, а не таким какого имел он. Иначе в один прекрасный день ваши дети тоже будут биты. 07.08.2003 23:53:51, Рыжая Катя
Сына и так бывает бит. Я мужу часто говорю про отца, что так делать нельзя, что он должен помнить как ему было плохо в то время....
07.08.2003 23:59:15, и у меня тоже...
Он не знает другой модели семьи и не умеет по другому... Ему надо учиться и чем скорее тем лучше
08.08.2003 00:01:44, Рыжая Катя
стараюсь его направить на путь истинный. за три года он очень сильно изменился в лучшую сторону. Это все его родные отмечают. Но я то совсем стала нервная и дерганная;-(((
Я понимаю, что его совсем не переделать и то что было заложено в детстве трудно поддаеться изменению...
Может быть мне валерьянку начать пить, чтобы совсем не стать невростеничкой? 08.08.2003 00:04:24, и у меня тоже...
Я понимаю, что его совсем не переделать и то что было заложено в детстве трудно поддаеться изменению...
Может быть мне валерьянку начать пить, чтобы совсем не стать невростеничкой? 08.08.2003 00:04:24, и у меня тоже...
Нет уж..... лучше раствориться в детях (хотя это тоже своего рода уход от проблемы а не решение её)
08.08.2003 00:10:43, Рыжая Катя

07.08.2003 23:23:00, erotchka
я могу уехать и оставить ему ребенка, он посидит конечно. но сидение это такое: муж играет, старший бегает пока совсем не устанет, он его уложит спать и опять за комп;-((( т.е. на самом деле он не хочет им заниматься, ну там поиграть в игры или еще что-нить.
07.08.2003 23:33:30, и у меня тоже...

так в каком районе живете то? 07.08.2003 23:37:43, erotchka
в южном
07.08.2003 23:45:52, и у меня тоже...
возмите себе домохозяйку или няню или хотя бы наедте на мужа по этому поводу. а если это не по карману, поставте ультиматум, что либо помощники со стороны либо его помощь!
07.08.2003 23:21:19, КатВик
не помогают наезды. от 800 баксов у нас к концу месяца практически ничего не остаеться;-((( то одно купим, то друго для дома. недавно купили квартиру, обустраиваемся. так что на няню не остаеться.
07.08.2003 23:35:14, и у меня тоже...
ну так вот и обьясни ему что няня необходима и либо он выполняет ее обязаности либо пусть больше зарабатывает! и правильно советуют другие, найди общий язык с ним. поиграйте с детьми вместе, в виде шутки устройте неделю без цивилизации - тели, комп и все остальное выдергивается из разеток. сделай пару романтических ужинов, пойдите с детьми в парк, поиграйте вместе. пусть он увидит как с ними интересно и весело!!!!
07.08.2003 23:42:09, КатВик
не любит он прогулки, максимум час и все. если у него не будет возможности поиграть в комп, то это все - труба. он будет нервный злой и т.д. это уже не один раз проверено. у него просто болезнь на комп. Это не лечиться. Он программер и этем все сказано;-(((
А на совет больше зарабатывать он мне отвечает тем, что сейчас я не работаю и если он не сможет найти сразу же работу мы вообще останемся без денег;-(((
Я бы рада выйти на работу, но мои 300 баксов уйдут только на няню для старшего. А с младшей кто будет сидеть? Тем более она еще маленькая и питаеться только молоком моим. 07.08.2003 23:49:48, и у меня тоже...
А на совет больше зарабатывать он мне отвечает тем, что сейчас я не работаю и если он не сможет найти сразу же работу мы вообще останемся без денег;-(((
Я бы рада выйти на работу, но мои 300 баксов уйдут только на няню для старшего. А с младшей кто будет сидеть? Тем более она еще маленькая и питаеться только молоком моим. 07.08.2003 23:49:48, и у меня тоже...
У меня тоже муж програмер... А игрушки - это как раз болезнь юзеров. Мы вот тоже все сидим в инете... но для кого то это просто способ узнать что то новое, для кого то общение, а вот для кого то это целая жизнь... и мне их жаль :о( (тоже повод обратиться к психологу)
07.08.2003 23:57:12, Рыжая Катя
к сожалению не юзеров....
у сестры мужа муж тоже постоянно играет, он тоже компьютерщик, и все его друзья помещаны на игрухах.... 08.08.2003 00:01:58, и у меня тоже...
у сестры мужа муж тоже постоянно играет, он тоже компьютерщик, и все его друзья помещаны на игрухах.... 08.08.2003 00:01:58, и у меня тоже...
значит нет в реальности альтернативы... вся жизнь игра... алюди в ней актеры... Экшана нет... Это он бедноты внутреннего мира....
08.08.2003 00:08:02, Рыжая Катя
я бы не сказала, что внутренний мир у моего мужа бедный. Он очень умный, начитанный. Читает действительно много. Знает очень много интересных вещей.
Но вот нет у него сейчас тяги к детям. Я конечно надеюсь, что после 3-х лет он действительно начнет играть и заниматься с детишками... 08.08.2003 00:13:14, и у меня тоже...
Но вот нет у него сейчас тяги к детям. Я конечно надеюсь, что после 3-х лет он действительно начнет играть и заниматься с детишками... 08.08.2003 00:13:14, и у меня тоже...
И за что ты меня полюбила
...............ярко выраженного дебила :о)
Конечно умный, хороший.... но не факт что будет заниматься... ком то будет стоять по прежнему на своем месте......... 08.08.2003 00:17:28, Рыжая Катя
...............ярко выраженного дебила :о)
Конечно умный, хороший.... но не факт что будет заниматься... ком то будет стоять по прежнему на своем месте......... 08.08.2003 00:17:28, Рыжая Катя
любят не за что, а вопреки;-)))
понятное дело, что нефакт, что будет заниматься. Но как известно, надежда умирает последней... 08.08.2003 00:29:01, и у меня тоже...
понятное дело, что нефакт, что будет заниматься. Но как известно, надежда умирает последней... 08.08.2003 00:29:01, и у меня тоже...

у меня такое было, когда старшего носила в животике... через неделю он взвыл и сказал, что больше не может.
но сейчас мне ПРОСТО не хочеться, нет абсолютно никакого желания. Даже если он меня много ласкает и т.д.;-((( 07.08.2003 23:51:16, и у меня тоже...
но сейчас мне ПРОСТО не хочеться, нет абсолютно никакого желания. Даже если он меня много ласкает и т.д.;-((( 07.08.2003 23:51:16, и у меня тоже...

хорошо бы...
надо будет попробовать... 07.08.2003 23:51:57, и у меня тоже...
надо будет попробовать... 07.08.2003 23:51:57, и у меня тоже...
он прекрасно знает, что ему без меня никуда. он меня ценит как хозяйку, как мать, даже как сексуального партнера. это все емц очень мо мне нравиться. То что я быстроодхотчивая ему только на руку. Я покиплю, выпущу пар и опять тяну свою лямку.
Меня больше всего обижает, что он не хочет заниматься с детьми.
Ведь я его не прошу с утра до вечера с ними сидеть... 07.08.2003 23:38:14, и у меня тоже...
Меня больше всего обижает, что он не хочет заниматься с детьми.
Ведь я его не прошу с утра до вечера с ними сидеть... 07.08.2003 23:38:14, и у меня тоже...

не выход..... далеко на ревности не уедешь... это плохое чувство.....
08.08.2003 00:06:17, Рыжая Катя
сейчас старший на даче. там есть парень, сестры ухажер. он сына моего очень любит, играет с ним. сын от него без ума. я об этом мужу говорю, что мол сына скоро будет чужого дядю называть папой, что он с ним больше времени проводит и играет и заботиться...
ноль внимания;-(((
с детьми буду заниматься после 3-х лет;-(((
И самое главное, что с моей племянницей (ей 5 лет) он очень хорошо ладит, может долго играть, книжки читать...
Так что вот такие у меня дела.
Со стороны вроде бы все хорошо, счастливая семья и т.д. А если начинаешь рассказывать, что у нас твориться в доме, люди просто в шоке. 07.08.2003 23:56:42, и у меня тоже...
ноль внимания;-(((
с детьми буду заниматься после 3-х лет;-(((
И самое главное, что с моей племянницей (ей 5 лет) он очень хорошо ладит, может долго играть, книжки читать...
Так что вот такие у меня дела.
Со стороны вроде бы все хорошо, счастливая семья и т.д. А если начинаешь рассказывать, что у нас твориться в доме, люди просто в шоке. 07.08.2003 23:56:42, и у меня тоже...

я тоже так ему часто говорю... и он прекрасно понимает, что я права...
08.08.2003 00:07:46, и у меня тоже...
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.