Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

gera

В общем мы приехали,а нас тут не встречают))))

Приехали с морей-югов,так сказать)))Отдохнули на славу))Накупались на море,наелись песка,ракушек,мама потусовалась в клубах,ресторанах,немного загорели))

Вообще,было замечательно,тем более проблем с жильем не было-жили в собственной квартире,питались натуральными овощами,фруктами,правда с водой...,но ерунда это...Я еще хочу поехать!!))))Туда ехали на поезде,обратно-на самолете(советую на самолете,у кого нет проблем с укачиванием в транспорте).Акклиматизациии никакой не было,так что,смело в путь на солнышко!!))))))))))

Часть фоток с моря в альбоме)))
07.08.2003 22:17:16,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
как чудесно что вы вернулись!!!!!! суперские фотки!!!!!!! 07.08.2003 23:10:16, КатВик
mammik  ( Ксюта, 7 месяцев)
УРА!!! С возвращением!!! 07.08.2003 22:46:25, mammik ( Ксюта, 7 месяцев)
gera
Пасиб!)Нас помнят!))) 07.08.2003 22:55:34, gera
mammik
А как же:))) 07.08.2003 22:57:01, mammik
gera
..приметы?))) 07.08.2003 22:59:55, gera
Loris11
Очень красивая девушка, с характерными бровями, и идеальным профилем... 07.08.2003 23:11:08, Loris11
gera
:-)))))))))))))А что там с бровями??)))))))))))Сейчас хохочу))))(вроде выщипываю))))))) 07.08.2003 23:13:57, gera
Loris11
"характерные" это не есть "грузинистые! Это - выразительные! 07.08.2003 23:14:54, Loris11
gera
))))))))Ну я на ноту Ща вышла,хорошо мне так))))Все в радостных тонах)) 07.08.2003 23:20:47, gera
Малышка
С возвращением!! Молодцы! Фотки красивые..ээх здорово! мне бы отдохнуть :(
07.08.2003 22:30:00, Малышка
gera
А есть проблема,да?:-(( 07.08.2003 22:43:07, gera
Малышка
ага :( папа наш работает а я одна с двумя не могу уезать никуда :( вот мучаюсь..а отдохнуть ой как надо мне..устала очень 08.08.2003 00:34:18, Малышка
Анирам
поздравляю с отличным отдыхом!! вы просто красотули %)!!! И мама, и дочка! Скажите, народу-то много на море? И чистая ли вода? Как малышка отнеслась к морю, не боялась? А самолет?
И еще есть вопросики: я тут ниже спрашивала кто бывал в Оранжевой корове - каково там... А вы я смотрю бывали :)! Расскажите, понравилось? Сколько тогда было вашей малышке? Я вот хочу со своим Женькой в его 6 месяцев туда зарулить посидеть. Хорошо будет? Будет ли чем малышку такому там заняться?
07.08.2003 22:28:10, Анирам
gera
Марин,на море детей ооочень много,при чем всех возрастов.Там есть чем им заняться)Вода была с утра прохладной,но мы купались,соответственно постепенно приучая к разнице температур,но детям похоже все равно какая там температура воды-они там плещутся всегда при любой погоде))Воды она вообще не боится,купаться ей нравилось))Визжала и плескалась,плавала по-собочьи,соответственно при моей поддержке,вытащить из воды можно было только после уговоров и плача))Дети там разных возрастов,от 3 мес. и до....Ехать или нет с малым....конечно,езжай))Детям нравится море и солнышко))

По поводу "Желтой коровы",там хорошо с более взрослыми детьми:их можно оставлять в детской комнате,малышатам можно ползать ,играть с игрушками(но я не давала играть с ними,т.к. море детей берут в рот эти игрушки и их не моют каждый раз,конечно,так что я предусмотрительно не отпускала на пол.)Это место хорошо,как перевалочный пункт-можно хорошо самим поесть и покормить ребенка,что-то справить,какое-либо событие и не более того.
07.08.2003 22:41:23, gera
ээх, завидую хорошей завистью.... у нас так и не получилось поехать..:(((
А встречать - я вас встречаю!! ВЕЛКАМ В КОНФУ!!

Натка
07.08.2003 22:26:00, Судьба и Сашка (8 меc 3 нед)
gera
???Я думала,что вы там??!!а почему не поехали? 07.08.2003 22:31:52, gera
фЫнансы, чтоб их..... не получилось по деньгам.. 08.08.2003 09:32:59, Судьба и Сашка (8 меc 3 нед)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!