Приехали с морей-югов,так сказать)))Отдохнули на славу))Накупались на море,наелись песка,ракушек,мама потусовалась в клубах,ресторанах,немного загорели))
Вообще,было замечательно,тем более проблем с жильем не было-жили в собственной квартире,питались натуральными овощами,фруктами,правда с водой...,но ерунда это...Я еще хочу поехать!!))))Туда ехали на поезде,обратно-на самолете(советую на самолете,у кого нет проблем с укачиванием в транспорте).Акклиматизациии никакой не было,так что,смело в путь на солнышко!!))))))))))
Часть фоток с моря в альбоме)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

07.08.2003 22:30:00, Малышка

И еще есть вопросики: я тут ниже спрашивала кто бывал в Оранжевой корове - каково там... А вы я смотрю бывали :)! Расскажите, понравилось? Сколько тогда было вашей малышке? Я вот хочу со своим Женькой в его 6 месяцев туда зарулить посидеть. Хорошо будет? Будет ли чем малышку такому там заняться? 07.08.2003 22:28:10, Анирам

По поводу "Желтой коровы",там хорошо с более взрослыми детьми:их можно оставлять в детской комнате,малышатам можно ползать ,играть с игрушками(но я не давала играть с ними,т.к. море детей берут в рот эти игрушки и их не моют каждый раз,конечно,так что я предусмотрительно не отпускала на пол.)Это место хорошо,как перевалочный пункт-можно хорошо самим поесть и покормить ребенка,что-то справить,какое-либо событие и не более того. 07.08.2003 22:41:23, gera
ээх, завидую хорошей завистью.... у нас так и не получилось поехать..:(((
А встречать - я вас встречаю!! ВЕЛКАМ В КОНФУ!!
Натка 07.08.2003 22:26:00, Судьба и Сашка (8 меc 3 нед)
А встречать - я вас встречаю!! ВЕЛКАМ В КОНФУ!!
Натка 07.08.2003 22:26:00, Судьба и Сашка (8 меc 3 нед)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.