Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

erotchka

доигрались

Совсем разболелись мы все и я и муж, но больше всего обидно за Сашку, что же делать температура у него все поднимается, а вроде сбивают после 38,3 а у нас уже 38,0 как быть? чем лечить?
первый раз такое-((( есть кашель но не сильный подкашливает и насморк начался-(
07.08.2003 21:11:38,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Meary
Рекомендуют физиологическое охлаждение - ребенка раздеть, оставить только в кофточке и памперсе, температуру снижает на 0,5 градуса. Естесственно в комнате должно быть тепло и никаких свозняков. А насморк у нас тоже был. Я его себе лечила - капала Пинасол,кормила грудью, а детишка с молоком получал все нужные антитела, за неделю все прошло. А еще аспиратором сопли отсасывала, если дышать трудно было (сопли прямо из носика лились). Желаю вам побыстрее выздороветь. 07.08.2003 22:48:15, Meary
Loris11
Насморк солевым раствором (на литр кипяч. воды - 9г соли) - капать часто. На подошвах ножек - йодовую клетку. В комнатах разложить в тарелочках рубленный лук и чеснок - убивает микробов. (над кроваткой можно просто ожерелье сделать и повесить). Температура - это хорошо, значит организм борется. 07.08.2003 22:25:11, Loris11
Анирам
чем же вы там все заболели? Грипп??? Берегите мальчишечку! Лечитесь! А то как же мы в гости друг к другу поедем :)? инфекциям - бой ;)!!! 07.08.2003 22:17:23, Анирам
erotchka
вот именно ну уж до сентября выздоровеем-) а вот насчет гостей...
слушай а ты не ответила кого еще будешь звать на полгода? и по ценам там как я на сайте видела 10-20 но поконкретнее хотелось бы?
07.08.2003 22:25:49, erotchka
Анирам
ответила :) смотри ;) А цены - не помню, я там была вообще-то беремешкой, мы с мамой прошлись закупились разного, а потом пошли в их кафешку, ну вроде не разорились, насколько помню - цены по 50-100 рублей, плюс-минус...
так что давайте - до полугодика выздоравливайте!!! да и вообще - у вас же и пятимесячье на носу, а вы разболелись! Ну-ка скорее лечиться ;))!
07.08.2003 22:31:26, Анирам
erotchka
спасибо! врач в пол-ке - отстой, а наша сама в бол-це, ей звонила она сказала сбивать свечкой чередуя с суспензией и в нос - молоко, кашель - микстура, а при сильной тем. - спиртом разбавленным...
интересно а может это быть от кондиционера или еще в теплую погоду дедушка наш пролил полную бутылку воды и Саша весь мокрый был, но тепло ведь было... а дед не заметил-(((
07.08.2003 22:15:33, erotchka
Анирам
молоко в нос - даже не думай!!! тут уже писали девочки - плохой способ. Молоко - прекрасная почва для размножения микробов, так что только усугубишь. Свечки - да, вот тут все вибуркол советуют обычно, я сама не знаю, так как ТТТ!!! мой малыш еще не болел (еще раз ТТТ!). про обтирания спиртами-уксусами тоже слышала , что это на самом деле фигово, потому что и кожа сушится, и отравление организм может получить, так как мы все впитываем через кожу ведь, и для малыша это может быть опасно. Лучше при очень высокой темпе просто раздеть малышка так, чтобы он не парился, и лишний жар сам уйдет. А ты так и не попробовала Грипп-хель, что я тебе советовала?
PS - от кониционера запросто!!! Я и на работе вечно от него простужаюсь, и в машине тоже часто, это ж вообще вещица опасная %)
07.08.2003 22:23:26, Анирам
erotchka
Грипп-хель не пробовала моя врачиха сама гомеопат, не советовала странно 07.08.2003 22:36:05, erotchka
Анирам
ну ИМХО если твоя врач тебе советует молоко в нос капать... я бы не особо к ней прислушивалась :).
а я вот сейчас сама грипп-хель снова принимаю - что-то зачихала, и сразу за него схватилась. вот щас к вечеру уже получше себя ощущаю.
07.08.2003 22:51:28, Анирам
gera
....по поводу молока в нос сто раз уже говорили,что не надо,а врача все равно надо.Почему??? Врач может обьективно оценить ситуацию(если не хочешь из поликлиники-вызови из Семашко),назначить нужное малышу лекарство,а заниматься самолечением,пусть и по совету....все,безусловно,на ваше усмотрение,но я лучше доверюсь врачам,чем советам посторонних.. 07.08.2003 22:20:33, gera
erotchka
а почему молоко не надо?
мама мне тоже все советует...
а тел. есть у Вас в Семашко? и как там по ценам на дом?
07.08.2003 22:27:09, erotchka
gera
Вызов врача стоит в пределах 600р.,а по поводу молока в нос...по-научному отвечать или по-проще?))

Тел.могу дать в Семашко,приедут хоть завтра с утра.
07.08.2003 22:44:59, gera
erotchka
дайте пож. телефон и лучше научное обоснование молока, чтобы врачихе сказать, она то тоже платная и 750 стоит-(( 07.08.2003 23:26:20, erotchka
gera
Значит тел.:2420229/0421/0163 Детский центр им.Семашко.

По поводу научного обосонования молока в нос...как минимум оно никаким образом не бействует на систему ядра инфекции,т.к.не несет в себе "задачи"уничтожить врага" в лице бактерии,это может лишь лекарство(детский називин либо простые промывания носа физ.раствором-это относится к физическим применениям).Это знает маломальски образованный врач и пишется в каждом детском журнале.

Так что,вызывайтке врача и выясняйте причину заболевания и не лечите самостоятельно кашель.
07.08.2003 23:41:16, gera
erotchka
огромное спасибо тыкну врачихе, она то у меня платная и по совету другого врача, странные мысли возникают-( 08.08.2003 12:20:50, erotchka
Loris11
Правильно! 07.08.2003 22:26:11, Loris11
Надюшка
если вы там все сопливетесь - то скорее всего это зараза (ОРВИ ккая-нибудь) 07.08.2003 22:17:37, Надюшка
gera
.вызови врача . 07.08.2003 21:39:49, gera
Helen (Сережка, 8!!)
А вот это самый правильный ход! 07.08.2003 22:07:23, Helen (Сережка, 8!!)
Надюшка
температуру уже сейчас можно начинать сбивать, не дожидаясь 38.3.( температура то к ночи как правило сильно поднимается, по опыту знаю; не дайте зашкалить). насморк - аспиратор (соплеотсос) есть? тогда сопли из носика вытягивайте. чтоб детка дышать могла. если нет - ватку сверните в жгутик и носик так почистите. насчет кашля боюсь чего-либо советовать, все таки вам всего 5. а завтра в любом случае вызывайте врача. 07.08.2003 21:31:34, Надюшка
Helen (Сережка, 8!!)
От кашля нам в 3 месяца или в 4 посоветовали давать корень солодки малышастику. 07.08.2003 22:07:03, Helen (Сережка, 8!!)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!