Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

молочные кашки
кто какие ест? вот думаю попробовать... пока милупу купила. сцеживаться надоело... ну скажите мне, что я не ехидна, а? и чем детя кормить? ща мы едим ремедию, но у них вроде нет молочных?
07.08.2003 21:08:53, Dash (Аринка, 11.5 мес.)
19 комментариев

ели растворимые Малышку Нутрицию и Хайнц, теперь едим взрослые с удовольствием (неделю как) - кукурузную, пшеную, овсяную....
07.08.2003 22:14:57, Судьба и Сашка (8 меc 3 нед)

Тогда мой ответ скорее будет некорректным :-) Так как мой трехлетка, конечно же, предпочитает взрослые каши :-) но МОЛОЧНЫЕ предпочитаем до сих пор давать именно Семпер, так как это единственные каши, вкусные и без добавления сахара. Они с сухофруктами. Еще мне нравилось то, что они не гомогенизированные, там (в зависимости от возраста) есть более плотные кусочки,которые приучают жевать. 07.08.2003 22:59:59, Салли Аллан

есть. на упаковке написано с 4 мес. - я вокруг них кружу в супермаркете, пока не купила:)
07.08.2003 23:23:10, Astra_Zolotistaja

07.08.2003 23:26:14, Салли Аллан

Милупа
Безмолочная овсяная каша с 5 мес Овес, аскорбиновая к-та, витамин В1.
Безмолочная каша из 7 круп с 6 мес Пшеница, овес, рисовая мука, просо, ячмень, маис (кукуруза), рожь, витамины, минеральные в-ва.
Хипп
Рисовый отвар (примечание - в Германии его почему-то перестали продавать... нужно задуматься) с 2 нед Рис
Хлопья разных зерен без сахара с 5 мес Пшеница, овес, рожь, рис, витамин В1 Гречневая каша Гречневая мука, витамины
Био-многозерновая каша с 4 мес Мука из цельного зерна пшеницы, овса, ржи, манная крупа, рисовая мука, пшеничные отруби, витамин В1.
Био-мюсли Бирхера с 6 мес Хлопья из цельного зерна овса и пшеницы, сушеные бананы и яблоки, мука из цельного зерна ржи, пшенные хлопья.
Гербер
Рисовая каша с 3 мес Рис, соевое масло, витамин С, витамины
Овсяная каша Овсянка, соевое масло, витамин С, витамины
Ячменная каша Ячмень, соевое масло, витамин С, витамины
Смешанная каша с 6 мес Кукурузная, пшеничная, овсяная, рисовая мука, соевое масло, витамин С, витамины
Овсяная каша с бананом Бананы, овсянка, соевое масло, витамин С, витамины
Рисовая каша с бананом Бананы, рис, соевое масло, витамин С, витамины
Бич-Нат
Ячменная каша с 4 мес Ячменная мука, соевое масло, фосфат кальция.
Овсяная каша Овсяная мука, соевое масло, фосфат кальция.
Рисовая каша Рисовая мука, кукурузное и соевое масло, фосфат кальция.
Каша Ассорти с 6 мес Овсяная мука, ячменная мука, кукурузная мука, соевое масло, фосфат кальция.
Рисовая каша и яблоки Рисовая мука, сушеные яблоки, подсолнечное и соевое масло, фосфат кальция.
Рисовая каша и бананы Рисовая мука, сушеные бананы, подсолнечное и соевое масло, фосфат кальция.
Овсяная каша и бананы Овсяная мука, сушеные бананы, соевое масло, фосфат кальция.
Беби Ситтер
Рисовая каша с 4 мес Рис, витамины, минеральные в-ва
Овсяная каша Овсянка, витамины, минеральные в-ва
Гречневая каша Гречка, витамины, минеральные в-ва
Злаковая каша Крупы - манная, рисовая, овсяная, ячменная, ржаная, гречневая, кукурузный крахмал, витамины, минеральные в-ва
Кукурузная каша с 5 мес Кукурузная крупа, витамины, минеральные в-ва
Хайнц
Низкоаллергенная кукурузная каша с 4 мес Кукурузная, рисовая мука, витамины, минералы
Низкоаллергенная гречневая каша Гречневая мука, витамины, минералы
Диетическая овсяная каша с 5 мес Овсяная мука, витамины, минеральные в-ва
Ремедия
Гречневая каша с 4 мес Кукурузный крахмал, 14 витаминов, железо, кальций
Беби (Словения)
Кукуруза низкоаллергенная с 5 мес Кукуруза, витамины, минералы
Кукуруза низкоаллергенная с пробиотиками. с 5 мес Кукуруза, инулин, витамины, минералы. Инулин способствует увеличению количества бифидобактерий.
Семпер - хорошее питание. Но вот банки... поначалу Кирюшка хорошо ел, то, что для маленьких. А когда подрос... если видел семпер (даже по банке различал!) - не ел, и все. Нестле, Хипп, Бич Нат - нормально, Семпер - ни в какую...
07.08.2003 23:19:36, Салли Аллан

а мой пока семпер ест с удовольствием. Правда пока мы пробуем фруктовые пюре, овощные как-то не пошли. 08.08.2003 17:25:22, Анирам
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.