Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

раз пошла такая пьянка (про мужей %))

можно тож пожалиться :)? Подписываться не буду, не важно. Так вот читаешь про отношения других и думаешь - а что вообще может тогда стать реальной необходимостью расстаться??? "Наговорили друг другу много нехорошего" - не причина? Пришел пьяный домой - не причина?
Тогда я вот предложу такой вариант - вот скажите, это причина иль нет? Что бы вы стали делать, если муж (опуская плюсы и говоря сейчас только о минусах, которых кажется уже больше): грубит жене и ее родным, хамит, невежлив; все меньше и меньше помогает по хозяйству; все больше интересуется спиртным, с последствиями; все больше таких последствий - оскорбления, типа шлюха, с...ка, далее матерно и написанию не подлежит, угрозы и шантаж, рукоприкладство, вред имуществу.... Варианты: вы бы сочли это еще одними "недостатками неидеального мужа" и научились с ними жить; думаете, что это просто ссоры, которые бывают у многих в семьях, и ничего - живут; считаете, что это ну просто бред выпившего человека, а трезввый еще ничего; решили бы, что такое терпеть нельзя и развелись? Искренне - мне очень интересно ваше мнение...
07.08.2003 17:45:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
100%развелась бы. Но мой не пьет и не хамит,не дерется, зато я сутками вижу его спину перед компом. И помощи от него нет ни какой,только деньги. 08.08.2003 12:11:32, Карми (Александра, 11м.)
Марина (Ксюша 11 мес.)
Да уж. С этим бы я точно миритьсяне стала бы. РАЗВОД! 08.08.2003 10:58:36, Марина (Ксюша 11 мес.)
искренне отвечаю: нужны какие-то меры, если предупреждения о разводе не помогают, то нужно принимать конкретные шаги. Неужели и любовь к ребенку не может удержать его от таких поступков??? А на фразу "ты с..ка" отвечаю "так зачем ты со мной такой, уходи - скатертью дорога". И вообще ситуация очень сложная и трудно говорить что-то определенное.Держись, все девченки за тебя! 07.08.2003 18:56:38, Денвик
Shade of..
..занятный пречень.. лично я предложила супругу разойтись при НАМЕКЕ на первый пункт.. но ДО него, был человек, от которого я это (не весь список) терпела, и надеялась на лучшее.. в чем причина такой "покладистости" в далекие времена, даже сама себе не могу ответить.. 07.08.2003 18:51:58, Shade of..
Loris11
Чесс слово, развелась бы. Унизительно всё это и не простительно. 07.08.2003 18:22:19, Loris11
Надюшка
нет, в данном случае это уже клиника. Лично я бы не стала бы жить с человеком, посмевшим поднять на меня руку. Такой прецедент стал бы окончательным приговором нашим отношениям. 07.08.2003 18:22:02, Надюшка
какой ужас!Бежать от такого надо подальше и побыстрее. 07.08.2003 18:11:45, Шоколадка
Ну, поскольку много ссылок было именно на меня, то считаю нужным высказаться.
Ничего, что оскорбляло бы мое достоинство (тем более достоинство моих близких и РЕБЕНКА) я не отношу к недостаткам "неидеального мужа". Т.е. разбросанные вещи или безобидные мальчишники, невымытая посуда или опоздание с работы - все это не оскорбляет меня. И с этим вполне можно жить, если относится с известной долей юмора. А вот оскорбительные высказывания, рукоприкладство, наглость и хамство, а также откровенная ложь (ну и подобное) - я никогда не терпела и терпеть не буду!
До сих пор перед глазами сцена из детства: брата, который замахнулся, чтобы сдачу мне дать, мама схватила за руку и сказала, что если он еще хоть раз на меня (и на любую женщину) руку поднимет, она сама ему эту руку отрежет. С тех пор я от брата даже "дура" не слышала :))
Никто меня не убедит, что нужно терпеть унижения ради чего бы то ни было.
Извините за максимализм!

Другое дело, если некоторое вышеперечисленное многие унижением и не считают, но это уже внутреннее дело каждого...
07.08.2003 17:57:13, Эля (Dollar)
Helen (Сережка, 8!!)
Абсолютно правильно! 07.08.2003 19:48:52, Helen (Сережка, 8!!)
Надюшка
во всем согласна)))))))) 07.08.2003 18:22:51, Надюшка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!