Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все... разругались мы с мужем. Из-за ква
Все... разругались мы с мужем. Из-за квартиры. Он хочет нашу доремонтировать, а я хочу снимать, потому что нашу доремонтировать - это фиг знает когда будет. Но проблема-то не в этом, конечно. Проблема в том, что я после родов не уверена в своей привлекательности, не уверена, что он хочет быть мужем и отцом. Не уверена, что он хочет жить с нами в этой новой квартире, боюсь, что он говорит ждать, потому что ничего не хочет менять. А он вопринимает это все как то, что я до него докапываюсь. Достаю. Хотя мне кажется, что он тоже в этом всем не уверен. Вот и поговорили сегодня. Прозвучало много неприятных слов. Наверное, разойдемся. Как обидно! Как не хочется... Ну вправьте мне мозги, а? Как мне начать нормально к этому относится?
07.08.2003 16:11:33, без разницы
18 комментариев
абсолютно такая же проблема: никто ни в чем не уверен, а до друг друга лишь бы докопаться. Но у меня муж такой: от себя не отпустит из-за сына и собственничества. А я г...но зря не трогаю - вонять не будет.
07.08.2003 19:06:31, приятельница
у меня сиськи после беременности обвисли и с нулевого размера сначала на пару недель стали четвертым, а потом резко -1
+ все в растяжках
комплексую по этому поводу, но не часто
потому что мужики все равно штабелями укладываются, повышая мою самооценку
а вообще-то займитесь чем-нибудь творческим, созидательным, тогда снова почувствуете свою значимость 07.08.2003 18:17:42, vk56
+ все в растяжках
комплексую по этому поводу, но не часто
потому что мужики все равно штабелями укладываются, повышая мою самооценку
а вообще-то займитесь чем-нибудь творческим, созидательным, тогда снова почувствуете свою значимость 07.08.2003 18:17:42, vk56
ну около меня мужики штабелями никогда не ложились. я вначале расстраивалась, а потом поняла, что у меня взгляд отпугивающий. ну то есть есть девушки (у меня таких подруг много), которые могут просто с не сильно им интересным человеком пойти в кафе. я так не могу, мне надо, чтобы человек сильно интересен был. и это видимо чувствуется. но объективно у меня после родов +5 лишних кг... хотя все говорят, что они как раз не лишние. и наверное взгляд замученный и убитый :((
07.08.2003 18:40:27, без разницы

всегда так приятно вас читать... вы такая мудрая.
на чем меня еще клинит - что любое более-менее отвлекающее занятие - это деньги. а любые траты - это еще дольше без квартиры. я вот сегодня в магазине парео увидела, так чуть не заревела, честно - хочу, но если куплю, буду мучаться. как ребенок, блин :((( 07.08.2003 18:47:05, без разницы
на чем меня еще клинит - что любое более-менее отвлекающее занятие - это деньги. а любые траты - это еще дольше без квартиры. я вот сегодня в магазине парео увидела, так чуть не заревела, честно - хочу, но если куплю, буду мучаться. как ребенок, блин :((( 07.08.2003 18:47:05, без разницы

вот и муж так говорит :) действительно, может Аннушка уже разлила масло... в общем, вы правы, муж прав, одна я не права... пошла я самосовершенствоваться :) наверное, выйду с сентября на полдня на работу...
07.08.2003 20:22:10, без разницы
Надя, а можно к вам в ICQ постучаться? с исключительно корыстными целями направления меня на путь истинный... :)
07.08.2003 20:54:05, без разницы
Это бывает после родов, я тоже ругалась, наезжала, ему казалось что я слишком много требую, посылы подальше, но на самом деле он должен потерпеть немного, конечно он не хочет. Но в принципе я сейчас в себя пришла, проявляю терпение, мы же женщины, просто хочется очень много неприятного сказать вылить свою раздражительность (от недосыпания и заботы о малыше) на него, но я считаю до 10 и останавливаюсь, это не нужно, потому что я его люблю у нас ребенок а все это такая большая ерунда, просто терпения, ласки, если я злая, я прошу его не беспокоить меня, устала просто и все. Лучше не разговаривть. Постепенно все пройдет. Лично я гуля смотрю на воду небо цветы облака это успокаевает.
07.08.2003 16:28:43, Ирико(Полина)
Из ваших слов лично я поняла следующее:
1) что у вас есть ДОМЫСЛЫ, что вы непривлекательны, не нужны и т.д.
2) что после сегодняшнего разговора вы "наверное разойдетесь"
1) ЧЕПУХА! Не знаю, как давно вы родили, может быть это банальная депрессия... Кто вам сказал, что ОН не хочет быть мужем и отцом??? Он сам? Или это тоже домыслы?
Может быть стоит смотреть на себя не так критично? Я насчет привлекательности? Или направить энергию в мирное русло (зарядочка по утрам, например, или вкусный ужин для мужа)?
2) Разойдетесь, потому что "прозвучало много неприятных слов"? Детский сад, право слово! Вряд ли это ваше желание...
Может быть Вам поможет принцип Скарлетт - "я не буду думать об этом сегодня"?
Может быть действительно проблема не в квартире, и не в муже (про него ничего плохого не прозвучало, по крайней мере)? Может быть не стоит горячиться? 07.08.2003 16:23:37, Эля (Dollar)
1) что у вас есть ДОМЫСЛЫ, что вы непривлекательны, не нужны и т.д.
2) что после сегодняшнего разговора вы "наверное разойдетесь"
1) ЧЕПУХА! Не знаю, как давно вы родили, может быть это банальная депрессия... Кто вам сказал, что ОН не хочет быть мужем и отцом??? Он сам? Или это тоже домыслы?
Может быть стоит смотреть на себя не так критично? Я насчет привлекательности? Или направить энергию в мирное русло (зарядочка по утрам, например, или вкусный ужин для мужа)?
2) Разойдетесь, потому что "прозвучало много неприятных слов"? Детский сад, право слово! Вряд ли это ваше желание...
Может быть Вам поможет принцип Скарлетт - "я не буду думать об этом сегодня"?
Может быть действительно проблема не в квартире, и не в муже (про него ничего плохого не прозвучало, по крайней мере)? Может быть не стоит горячиться? 07.08.2003 16:23:37, Эля (Dollar)
вы намекаете, что проблема во мне? :))) я родила 7 месяцев назад. Да, может быть, это депрессия. Наверное, мне к специалисту надо. Наверное, и правда проблема во мне... Наверное, я слишком долго сижу дома... Наверное, мне надо отвлечься... Он не говорит так, но и противного ведь не говорит тоже :)
07.08.2003 16:42:17, без разницы
Да я не намекаю... Я так сказать в лоб!
Мне тоже муж не часто говорит, что любит, но ведь это не повод думать обратное...
Мне кажется, надо вам дело по душе найти. Человек должен быть интересен себе, тогда и другие заинтересуются... Простите за резкозть, ради бога! 07.08.2003 17:01:07, Эля (Dollar)
Мне тоже муж не часто говорит, что любит, но ведь это не повод думать обратное...
Мне кажется, надо вам дело по душе найти. Человек должен быть интересен себе, тогда и другие заинтересуются... Простите за резкозть, ради бога! 07.08.2003 17:01:07, Эля (Dollar)
да что вы! я же не для того пишу, чтобы мне сказали, что я молодец. такое тоже надо иногда, но не сейчас. сейчас я правда понять хочу. спасибо.
07.08.2003 18:48:50, без разницы

так вот не получается поговорить, в том-то и дело. он считает, что все и так ясно. а мне не ясно!
А насчет привлекательности - хы-хы. не знаете вы его. 07.08.2003 16:35:47, без разницы
А насчет привлекательности - хы-хы. не знаете вы его. 07.08.2003 16:35:47, без разницы

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.