Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Helen (Сережка, 8!!)

Квартира

Девочки, зайдите в конференцию по недвижимости. Посмотрите мое сообщение. Сенкс. :)
07.08.2003 14:33:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже там пишу :) 07.08.2003 15:56:08, Эля (Dollar)
Надюшка
ответила там))) 07.08.2003 15:21:13, Надюшка
Helen (Сережка, 8!!)
Ой, а еще раз загляните в недвижимость, пожалуйста, я там еще одно сообщение оставила. :) 07.08.2003 15:04:42, Helen (Сережка, 8!!)
Anka
А мы наоборот везде линолеум постарались положить, т.к. мыть легче и убирать, да и в будущем если что рисунки стирать:))). Тока вот в комнате не получается, поэтому ковровое покрытие оставили! - но тоже хорошо, зимой все-таки так лучше! 07.08.2003 15:14:12, Anka
Helen (Сережка, 8!!)
Значит мы пока оставим линолеум и в комнате, наверное. Только боюсь жестко и холодно, или я не права? 07.08.2003 15:30:36, Helen (Сережка, 8!!)
Anka
В комнате лучше купите палас - недорого и защита на зиму. 08.08.2003 00:44:22, Anka
Anka
Ой, хотела здесь написать, а получилось там. (я написала, что думла). 07.08.2003 14:56:31, Anka
Helen (Сережка, 8!!)
А куда этот шкаф купе ставить? :)) 07.08.2003 14:58:02, Helen (Сережка, 8!!)
У нас и в прихожей (в нише) и в комнате - просто во всю "короткую" стену. 07.08.2003 15:39:27, Эля (Dollar)
Anka
В комнату! А куда еще его можно, нет, я конечно понимаю, что многие покупают и для прихожей, но у нас в комнате стоит и не очень много места занимает! 07.08.2003 15:07:29, Anka
Helen (Сережка, 8!!)
В общем надо думать уже на месте. Рисовать схему и мебель и заниматься этакой мозаикой. :) 07.08.2003 15:09:31, Helen (Сережка, 8!!)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!