Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ната бронеТёмкина

семимесячная фота ;-)

Всем привет!
Огромное спасибо за поздравления!! Приятно, что и нас не забыли!!! ;-)
В свою очередь, поздравляем всех именинников!!!
А вот и наша новая фота в реге (так мы отдыхаем!)
07.08.2003 00:08:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
поздравляю! А фотка как всегда заглядение! 07.08.2003 00:48:40, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Ната бронеТёмкина
спасибо, стараюсь! ;-) 07.08.2003 00:58:19, Ната бронеТёмкина
А я еще не поздравила, так как еще не дошла до топика:)) Поздравляю! Фотка просто класс!:)) 07.08.2003 00:12:46, Elena_V
Ната бронеТёмкина
спасибо за поздравления!! Хочу признаться: Лизонька - моя любимица! Пойдете в невесты? ;-) 07.08.2003 00:17:34, Ната бронеТёмкина
Мы бы с удовольствием, но у нас жених ревнивый:))) (правда мы его что-то давно в конфе не наблюдаем (Nasser), так что может быть мы ему и изменим:))) 07.08.2003 00:22:19, Elena_V
Ната бронеТёмкина
о-о.. будем ждать! ;-) 07.08.2003 00:29:44, Ната бронеТёмкина
Договорились:)) Мы еще недельку подождем, а там уже и изменим:)) 07.08.2003 00:32:11, Elena_V
Ната бронеТёмкина
ну усе, "по рукам"! ;-) стрелку забили! ;-)
детев знакомить бум или так, заочно? ;-)
07.08.2003 00:36:12, Ната бронеТёмкина
Надо будет познакомить:)) Вы к нам, случайно не собираетесь? 07.08.2003 00:41:44, Elena_V
Ната бронеТёмкина
нет уж, лучше вы к нам! ;-) шутю! а у вас наверное, хорошо, да? там всегда лето? 07.08.2003 00:58:59, Ната бронеТёмкина
Почти:) Но снега практически не бывает:) 07.08.2003 01:02:40, Elena_V

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!