Ну посмотрите же скорее, как мы купаемся на даче!
Наш бессовестный папа так и не сподвигся на покупку бассейна :(((
Мучаем ребенка в корыте :(((
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, я слышала, что под бассейнами потом куча жуков-пауков-червяков и никакой травы. А еще, говорят, улитки за лето дно проедают. Не знаю, правда ли это :)
Мы на след. год бассейн на специальный дощатый помост поставим. А то она в ванночку не влезет уже :) 05.08.2003 11:05:13, Эля (Dollar) и Улька
Мы на след. год бассейн на специальный дощатый помост поставим. А то она в ванночку не влезет уже :) 05.08.2003 11:05:13, Эля (Dollar) и Улька

:) у нас практически такая же фотка есть:) (мы тоже в своего мучаем в таком же голубом корыте:) родители, все никак не можем выбрать бассейн, а лето уже заканчивается:)
05.08.2003 10:39:08, vk56
:) По ссылке, правда, я в свой альбом попадаю. Но я в вашем альбоме полистала и нашла похожие фотки!
Надо будет все-таки бассейн на след. год прикупить :))) 05.08.2003 11:03:01, Эля (Dollar) и Улька
Надо будет все-таки бассейн на след. год прикупить :))) 05.08.2003 11:03:01, Эля (Dollar) и Улька

а комары или мошки не кусают? а то вот у нас этого добра полно, караулим детку... 05.08.2003 10:11:32, Надюшка
:)
Комаров - полно! Я от них страдаю (у меня аллергия на укусы насекомых), а Улька чихать на них хотела! Да они (комары и мошки) за ней просто угнаться не могут! :) А муравьев она сама отлавливает и кушает (если вовремя не отнять)! 05.08.2003 10:20:17, Эля (Dollar) и Улька
Комаров - полно! Я от них страдаю (у меня аллергия на укусы насекомых), а Улька чихать на них хотела! Да они (комары и мошки) за ней просто угнаться не могут! :) А муравьев она сама отлавливает и кушает (если вовремя не отнять)! 05.08.2003 10:20:17, Эля (Dollar) и Улька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.