Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
жива...... но ели теплюсь
05.08.2003 01:06:20, Рыжая Катя
Сейчас меня точно убьют за то что я Америку ругаю! Нам сегодня 9 месяцев и у нас по этому поводу назначена встреча с врачом (прививки и т.д.) Страховка у нас поменялась и доктор соответственно тоже. Приходим... а нам не делают прививки и отправляют к старому доктору за документами. По факсу они документы передать не могут... по почте тоже (тут все счета и пр. по почте оплачиваются и ничего)... надо личное присутствие.... Это их хваленая сикюрити! Чтоб ей провалиться..... они видите ли не могут разглашать жуткую тайну.... сколько прививок сделали ребенку.
05.08.2003 01:16:17, Рыжая Катя
А у вас разве нет такой карточки, где все прививки занесены? У нас есть импфпасс - ну у вас же тоже должно быть что то похожее.
А почему низя америку ругать? Это что то новое :)))
Кого хочу того ругаю если мне нравицца :))) 05.08.2003 01:18:36, Танья
А почему низя америку ругать? Это что то новое :)))
Кого хочу того ругаю если мне нравицца :))) 05.08.2003 01:18:36, Танья
Я тут по поводу своих родов распылялась... меня Елена_В отругала... :о)) Она права наверное... нельзя всех в одну кадушку складывать... но уж больно я обиделась на этих докторов :о)
05.08.2003 01:24:13, Рыжая Катя
Я тебя не ругала:)) Просто и правда под одну гребенку никого грести не надо, везде есть уроды:)) Я здешними врачами тоже не довольна детскими, ты же знаешь, я говорила, но не думаю, что тут все такие:)) Надо бы занятся поисками хорошего доктора, но что-то все никак. Гинеколога я так и искала, сменила штук 5, наверное, пока не нашла. Зато теперь радуюсь жизни:))
05.08.2003 03:55:21, Elena_V
ну вроде как чего тогда тут жить если всё не нравится :о)))... карточка есть но она не документ... туда ты сама могла написать что твоему ребенку уже всё сделали.
05.08.2003 01:22:26, Рыжая Катя
Ааа, да ну, тогда ваще нигде жить нельзя :))) Везде есть свои недостатки, а поругаешь вроде легче станет :))
Бюрократы везде противные, я тоже с ними боролась и буду бороться :)
Не грусти! 05.08.2003 01:26:11, Танья
Бюрократы везде противные, я тоже с ними боролась и буду бороться :)
Не грусти! 05.08.2003 01:26:11, Танья
Да бесит.... Хотела отчетик настрочить... отложила только по таму что хотела узнать сколько вес рост у врача.... а теперь вообще никокого настроения что либо писать нет
05.08.2003 01:27:58, Рыжая Катя
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.